“喜欢那里的食物,女服务员来自德克萨斯!”

Trattoria Enzo e Piero
佛罗伦萨排名第454 (共2,856家美食)
卓越奖
菜系: 意餐
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 宵夜, 晚餐, 可预订
周围地区: 新圣母玛利亚教堂 (Santa Maria Novella)
2016年9月4日点评

我们想要佛罗伦萨牛排。我们有些担忧如何点菜,如何不冒犯员工。女服务员来自德克萨斯,帮助我们明白了(饭菜)准备和配送!这是一顿极好的饭,她令人愉快。

感谢 Marcia S

2016年7月29日点评

好难过在佛罗伦斯的最后一晚才发现了这家餐厅,真的是我们在这座城市吃到的最好吃的一顿饭了。食物很美味,物有所值,配基安蒂干红葡萄酒刚刚好。因为是家庭经营很有家的感觉!每位员工都很友好,下次来一定还来这里吃饭

感谢 Sandra Y
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

餐厅看起来很普通,但食物是一流的质量。服务员还很友好体贴,厨房上菜速度很快!如果你想吃美味的烤牛肉配土豆,来这里吧。还有,如果你从地铁站出来,转右,餐厅不在左边。

感谢 EugenioC612
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

在我们酒店附近走走,我们经过了这家餐厅,在看菜单时,一对夫妇出来,并告诉我们这里的食物非常棒,他们几天之前在这里吃了饭后又回来了。我们还没准备吃饭,所以散了会步,看了一些其他的菜单,但发现他们都是相当亲游客的。我们决定在这里吃饭,主要是因为它更传统,并且我们想要尝试一些我们在国内吃不到的东西。我们没有感到失望。我们俩的饭菜都很新鲜,味道很香。我吃了生牛肉片,我的男朋友吃了特色兔肉意面。服务友好又令人愉快。性价比也非常高。

感谢 Co1307
2016年6月27日点评

此餐厅营业到很晚, 那天我们一行7人很晚才到酒店CHECK IN, 周围餐厅都关闭了, 幸好这间还在营业, 当天点了意大利薄饼, 意面, 意大利饭, 都很美味, 最优秀的是T骨扒,下面煎得又香又脆, 内部完美的5成熟, 很棒! 下次有机会一定会再来吃!

感谢 maymok10

查看过Trattoria Enzo e Piero的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过Trattoria Enzo e Piero吗? 请分享你的经验!