13欧元一份的拉面,我以为会很好吃,分量会很足。结果非常一般,甚至可以说不好吃,分量也很少。完全不值这个价。我以为会跟国内兰州拉面一样,有汤面,干拌面,结果他们只有汤面,服务员甚至连红烧牛肉还是酱牛肉都分不清。我不喜欢吃汤面,没办法就点了肉末拌面,结果肉末也只有一点点,大概一勺子的量。非常不正宗,感觉这家店有点载人,不推荐。差评。
您好,您说这些话的时候可以负责任些吗?“他们只有汤面?”“没办法就点了肉末拌面?”这位客官,虽然过了一个月我才看到您的这条评价,但是我对您可是印象深刻呢,服务员跟您说了汤面里的牛肉是切片的卤牛肉,你非要在那纠结到底是红烧牛肉还是酱牛肉?我也特地过来跟你说了是卤牛肉,最后您说不喜欢吃切成片的牛肉,那只有拌面可以推荐给您了啊。拌面的工序时间还有材料成本都是要比汤面多出来很多的,汤面里的牛肉片是50克,难道拌面里的肉末也要给您50克的肉末吗?13欧的面是200克的大份的面,您难道不知道现在的物价原材料上涨成什么样子了吗?而且还真没客人反映说13欧的大份拉面很不值这个价!本店今年还没涨过价格哦,您可别把国内的兰州拉面价格来跟意大利这里对比哦,在意大利的正宗兰州拉面店一只手就能数的过来,所以您知道有多稀缺了吗?13欧可不能让您吃上满汉全席哦。真不想怼您,但您的恶劣的文字表达真是丢中国人的脸,令人恶心
1 - 5 条点评,共 128 条