“意外惊喜”

Ristorante da Lino
10/18周五
20:00
佛罗伦萨排名第71 (共3,245家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 保护区
周围地区: 圣若望 (San Giovanni)

烤海鲜的大虾很新鲜,烤得非常好吃,risotto很地道甜品提拉米苏非常赞!服务员大叔很帅!这家是日本网红店,都是日本人来吃!

用餐日期:2019年9月
1  感谢 Bacemoko

海鲜很好吃!提拉米苏很ok!!海鲜很好吃!提拉米苏很ok!!
柠檬苏打很好饮!服务员很热情!日本网红店,隔离台的云吞挺好吃的。

用餐日期:2019年9月
1  感谢 strawpeng

每道菜分量都很足,足够多了。服务很棒,服务员有礼貌,还有点幽默感!推荐,情侣和家庭都适合来这里用餐。

感谢 274nikolap

我点了一人份的牛排和一杯红酒。牛排品质很好,非常好吃,挺大一份。这里的工作人员都特别好,帮我解决了打车的问题。我又回来吃了甜品,也很好吃,份量特别大。(我自己吃了一份提拉米苏)非常感谢!

1  感谢 Natsuko O
2015年12月3日点评

我们是无意之间发现的这个地方,那时正下着雨,这家店距离我们入住的airbnb酒店公寓很近。这个地方的外观看起来着实像70年代的风格,但是这里的汤却是非常的惊艳。这里的佛罗伦萨牛排达到了很高的造诣。墨西哥素泡馍是一种传统风味的汤品。只使用面包和素菜制作。如果你尝了这里的,你几乎不会再对其他地方的感兴趣。也提供红酒,不错。

感谢 Creng

查看过Ristorante da Lino的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过Ristorante da Lino吗? 请分享你的经验!