“非常棒的意餐”

佛罗伦萨排名第1,294 (共2,880家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐
周围地区: 佛罗伦萨历史中心区 (Florence Historic Center)
2021年12月24日点评 通过移动设备发表

我和我女朋友在节日的时候来吃个午饭、地理位置很好,装修也很有佛村的风格,服务态度也很棒。食物很正,我们点了一份肉酱意面和托斯卡纳牛排,作为一个侨二代我觉得这里的牛排非常正宗。
强烈推荐

用餐日期:2021年12月
感谢 Luigi H

2019年9月18日点评

位于旅游区,这家餐馆提供的食物价格合理。披萨尝起来非常新鲜,海鲜意大利面也一样。员工友好而且工作高效。餐厅的内部装饰非常优雅。我希望在我们赶往另一个目的地之前,有更多的时间享受我们的午餐。

感谢 wiseguy1282005
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年8月18日点评 通过移动设备发表

虽然这里价格不便宜,但是这里的食物真的很不错。在我们到达佛罗伦萨之后,我们急需吃一顿饭,刚好这个地方就离我们很近。起初,我担心这里可能是一个旅游陷阱,但实际结果还是很不错的。这里真的很棒,简单的意大利肉酱面真的很好吃,并且这里的服务也很友善。他们不会急着把你赶出去,这里还有凉爽的空调和蒸发的风扇。我们的体验比想象中好得多,餐厅的位置就在圣马可广场。

感谢 51danielled57
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2018年11月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年9月
Tripadvisor 中国会员
2018年7月29日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年7月

查看过Ristorante Gran Caffe San Marco的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过Ristorante Gran Caffe San Marco吗? 请分享你的经验!