“超级棒的餐厅”

Ristorante Alla Griglia
10/16周六
20:00
佛罗伦萨排名第105 (共2,780家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 新圣母玛利亚教堂 (Santa Maria Novella)
2016年8月27日点评 通过移动设备发表

味道很好 店里的几个服务员都超级超级nice很热情
点了牛排和虾 都超级好吃 但红酒口感有点酸 推荐推荐 值得专门来一趟哦

用餐日期:2016年8月
感谢 Expedition665240
撰写点评点评 (2,146)

2016年8月4日点评

我在这里订了晚餐,在这里与我的女儿们吃了在佛罗伦斯最后一顿晚餐。服务人员根据预约时间准时等待我们。工作人员很热情,餐厅很热心但不要太过。我想试试佛罗伦萨牛排,但没有人想要跟我分享,所以我只点了牛排配烤土豆和香醋敷料,牛排很好吃,仅20来欧,真是物有所值。孩子们吃了意大利面,他们说很好吃。我们每个人都点了5欧元的甜点,超值分量足。芝士蛋糕很轻,我的另一个女儿点了 Creme brûlée,服务员在桌子上烧了个喷灯。真的结束了我们可爱的佛罗伦萨之旅。招待我们的服务员非常友好、乐于助人,并说多种语言。

感谢 666Hungryhippo
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我们享用了美味的一餐。前菜里的人肉和芝士很漂亮。主菜也是极好的;蛤蜊意大利面,有培根和开心果的汤团和意大利面。这里是一个庆祝的好地方,服务也很棒。

感谢 gemmak38
2016年7月18日点评

这是当地一间著名餐厅,但可能过了食午饭的高峰时间,餐厅内没有什么人。
食物的份量非常多,意粉大大份,调味清淡但非常好吃,同香港食到的意大利粉完全不同。
翡冷翠最出名的是牛扒,午餐时间去食特别抵,牛扒十分大份,嫩滑而且肉味香浓,随牛扒奉送的沙律亦十分好吃,全部都是本地的新鲜蔬菜。
好戏在后头,猪扒居然比牛扒更精彩,窄身厚切,只用盐来调味已经十分好吃,因为猪扒肉味十分香浓,甚至比牛扒更嫩滑,但外皮却烤得十分香脆,粗眉仔真想知道厨师是怎么整的。
虽然吃了牛扒,但如此丰富的一餐竟然不用三百元港纸就可以落楼,抵食到难以置信,唔食走宝。

感谢 meizaic
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

我们之中的两个人点了佛罗伦萨牛排,这似乎是这家餐馆的特色菜,它也确实没有让我们失望。它比美国大多数的牛排餐馆的牛排有更美味和更有筋道。我的妻子点了一份加了很多番茄酱的奶酪酱鸡肉,但它尝起来也很美味。这里的土豆很美味,如果味道淡点就更好了,开胃菜的面包片很新鲜。这里的员工看起来很愿意为我们服务,在解释菜单上的菜和提供建议上帮了我们很多。总而言之很美味的食物,性价比也很高!

感谢 dnosal1

查看过Ristorante Alla Griglia的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过Ristorante Alla Griglia吗? 请分享你的经验!