“美味的食物!!!”

9/29周三
20:00
佛罗伦萨排名第172 (共2,783家美食)
菜系: 意餐, 海鲜, 牛排馆
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食, 特殊场合用餐, 商务会议, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 可预订
周围地区: 圣十字区
2016年9月9日点评

是我的男朋友的朋友(住在佛罗伦萨)给我们推荐的这个餐厅的。食物非常棒。也许最好事先预订(在线很轻松的就能完成)。我们在这里吃了两份,因为食物是这么好吃。很喜欢金枪鱼鞑靼和开胃菜白汁红肉,所有我们尝试的面食都非常好吃(有牛肉和松露的意大利面条)、鲈鱼好友主菜鸡肉。喜欢他们的服务还有友好的气氛。

感谢 jennifersA9877UO
撰写点评点评 (2,174)

2016年8月10日点评

我们来这里专门为了所有佛罗伦萨的最好的bistecca,并没有让我们失望!牛排很少,你根据重量来支付价格,这肯定是两个人的。我们的服务生建议在牛排上来之前在我们温暖的盘子上放上橄榄油和盐(或胡椒,对不起记不住了)。于一点柠檬挤在一起的组合是美味的。两边是炸南瓜花和土豆。我和我男朋友最后吃了整块牛排和两边的东西。这是我们在意大利呆的3个星期里最喜欢的一餐。

感谢 UStraveler1982
2016年8月5日点评 通过移动设备发表

第一次吃牛排五分熟,带一点血水,会告诉你需要的话可以再更熟一些,真的是难以置信的美味
服务生看起来有点冷漠不过跟顾客说话很有礼貌,用英文也很好沟通。

感谢 StevenieZ
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

完美的食物和服务,他们也有自己的葡萄酒,这点令人惊讶。惟一的不足是氛围和环境,有点安静。如果你想寻求更多的娱乐,这里不适合你。如果你想在典型的托斯卡纳风尚寻找美食,这个地方很适合你。

感谢 jimmyjamsiopwp
2016年7月25日点评

餐厅在我们预定错了晚上之后,给我们找到了一张桌子!食物很棒,我们分享了开胃菜旗鱼色拉,非常新鲜,平衡的很完美。牛排烹饪的很完美,配合着Chiantl,是开始我们佛罗伦萨之行的一个很好的开始。装修,服务和气氛增加了这个夜晚的体验,我一定还会再去的。

感谢 803duncang

查看过Da Que' Ganzi Trattoria Osteria的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过Da Que' Ganzi Trattoria Osteria吗? 请分享你的经验!