是我的男朋友的朋友(住在佛罗伦萨)给我们推荐的这个餐厅的。食物非常棒。也许最好事先预订(在线很轻松的就能完成)。我们在这里吃了两份,因为食物是这么好吃。很喜欢金枪鱼鞑靼和开胃菜白汁红肉,所有我们尝试的面食都非常好吃(有牛肉和松露的意大利面条)、鲈鱼好友主菜鸡肉。喜欢他们的服务还有友好的气氛。
31 - 35 条点评,共 2,361 条
我们来这里专门为了所有佛罗伦萨的最好的bistecca,并没有让我们失望!牛排很少,你根据重量来支付价格,这肯定是两个人的。我们的服务生建议在牛排上来之前在我们温暖的盘子上放上橄榄油和盐(或胡椒,对不起记不住了)。于一点柠檬挤在一起的组合是美味的。两边是炸南瓜花和土豆。我和我男朋友最后吃了整块牛排和两边的东西。这是我们在意大利呆的3个星期里最喜欢的一餐。
餐厅在我们预定错了晚上之后,给我们找到了一张桌子!食物很棒,我们分享了开胃菜旗鱼色拉,非常新鲜,平衡的很完美。牛排烹饪的很完美,配合着Chiantl,是开始我们佛罗伦萨之行的一个很好的开始。装修,服务和气氛增加了这个夜晚的体验,我一定还会再去的。