今日开放: 上午10:00 - 下午5:30

体验圣罗伦佐教堂的方式
2019年7月12日的点评

是的,你一定要去戴尔学院看看原版的大卫雕塑。但是请不要像大多数游客一样止步于此——他们了解到的仅限于导游解说词而已。去圣罗伦佐教堂吧。这座教堂的外部从未完工,看起来没什么值得参观的...但是在室内——天哪——米开朗基罗在美丽的环境中创作了四件令人惊叹的雕塑,因为这里并不是什么“门票昂贵的景点”,所以有足够的时间欣赏和拍摄这些雕塑。

感谢 50countries
2019年6月9日的点评

和意大利的大多数教堂一样,这又是古代建筑和艺术的美丽杰作。这里有非常多美丽的绘画和雕塑。游览教堂可能是我们最爱的探险活动了,因为每座教堂都有他们的个性,但每一座都很美丽和庄严。

感谢 Speedracer61
2019年4月30日的点评

我们在2018年5月参观了圣罗伦佐大教堂。不要因为未完工的裸露外墙阻碍你参观佛罗伦萨最古老的教堂之一。第一次踏入内部时,将进入由拱门包围的回廊,里面是非常令人愉悦的绿色。圣罗伦佐地窖必去,里面有多纳泰罗和科西莫迪梅迪奇的坟墓,其坟墓是教堂的核心之一,直接位于上方教堂的祭坛下面。教堂本身也很棒,有巨大的石柱和美丽的白色天花板。我们和有佛罗伦萨通行证的导游一起参观了这座大教堂,使得这次旅行更加有趣。

2  感谢 adamore
2019年2月4日的点评

圣罗伦佐教堂的穹顶跟其他著名的穹顶类似,穹顶的形状都差不多,它更小一些。教堂的内部也很简单,但是有一些重要的艺术品。 圣洛伦佐教堂以米开朗基罗的Medici Chapel闻名于世,而且它有单独的入口,单独售票。

感谢 loisp297
2018年12月23日的点评 通过移动设备发表

这座教堂实际上外面一直没有完工,虽然看起来普普通通,但里面却是历史和艺术的瑰宝。这是一些美第奇家族成员最后的安息之地。它还展示了布鲁内莱斯基和多纳泰罗的作品。我的朋友Ismael Penedo让我们觉得这里很有趣。他是一位专业的导游,我强烈推荐。

感谢 AZott