让您以优惠价格入住
eDreamsUS$94
Orbitz.comUS$94
CheapTicketsUS$94
2019年6月27日的点评 通过移动设备发表

价格实惠,地理位置不错,你想要去的任何地方都步行可以到达。距离Santa Maria Novella火车站(SMN)也非常近,对于想要进行一日旅行的你来说很便捷。早餐很丰盛,房屋很大,床也很舒适。屋子每天都有清洁,但是我们屋子里的浴室很小。

感谢 Joy G
2019年4月18日的点评

这个地方位置很好,非常适合(参观、吃饭和旅行)等任何事情,工作人员非常乐于助人、有礼貌,这个地方非常干净、舒适,早餐丰富美味。我会毫不犹豫地推荐它。

感谢 sellig26
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

我们原本打算在酒店住5个晚上,但住了第一个晚上后就离开了。酒店地理位置很好,员工也很友好,但是床非常硬,睡在地板上可能会比睡在床上更舒服。最糟糕的是,房间的房顶传来很大的噪音,听着像有人在搬动家具,噪音吵得我们彻夜未眠。我们将改住万豪酒店,虽然可能会贵一些,但是比这间酒店会舒服很多。

感谢 rdwells3
2018年10月14日的点评 通过移动设备发表

我们在这里度过了三个愉快的晚上,在市中心干什么都很方便,前台的女士非常友爱!她为了帮助我们找到丢失的手机,特意给罗马所有的出租车公司打电话!非常满意这里的服务,以后肯定还会来☺️

感谢 serenalisa57
2018年9月5日的点评 通过移动设备发表

这里有:又可爱又友好的服务员。非常干净舒适又通风的房间。舒服的大床--虽然含早餐酒店位于佛罗伦萨正中心,但是双层玻璃起了很好的作用。早餐是在距离酒店100米的一个当地咖啡馆,服务员也是很可爱--我们在意大利吃到的最好吃的早餐之一。新鲜烘焙的美味咖啡。强推。

感谢 Nellaz979
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2018年8月6日的点评

酒店很棒,非常有魅力,位置便利,靠近火车站。这里有各种类型的房间,小的,大的,我们一样要了一间。但房间不够干净有不够特别。酒店经理非常友好,乐于助人,对于佛罗伦萨非常熟悉,还为我们打印了巴士时间表,并推荐了几个不错餐厅给我们。我们在酒店附近的L’Incontro餐厅吃了早餐,这里的点心非常美味。总体上,酒店很不错。对了,一定要问清楚从哪进酒店,酒店位于中央大道上,但没有标志,所以我们花了15分钟才找到酒店入口。

感谢 Finerworld