我们很高兴我们的第二个素食餐厅在100米内的对方,当我们到达Cuculia的时候又累又饿。 我们坐下来,然后就没人理我们了。 我在约15分钟后找到一个菜单,我想我们点的菜在约45分钟后才上,在这样一个不是特别繁忙的地方。 食物上上来后还是很好吃的,但我们太累了,没有精力留下吃布丁或真正享受这一段经历。
16 - 20 条点评,共 1,109 条
真是一个很棒的用餐体验!我们进来比较早,因为我们仍然在倒时差。不管怎样,Cuculia的工作人员非常友好,服务周到。他们很高兴地解释菜肴,他们的菜单每月更换,因为他们只按季节使用新鲜食材。素食者会很高兴这样的选择,因为我们组里有四个肉食者。春豌豆西班牙凉菜汤很美味,我们分享了一个内容丰富的足量熟食拼盘,这是我我曾经吃过的最好的。价格适中,美味的食物 - 在佛罗伦萨的时候千万不要错过Cuculia!
我们最近在同一条街上买了一套公寓,所以我们通过Tripadvisor看了评论。我们在Oltrano区这片四处找好的餐厅,但Cuculia定期换一个富有想象力的菜单,有着完全不同的变化。我点了出色的鲈鱼而我妻子以西红柿、芒果、鳄梨和马苏里拉奶酪沙拉开始,紧随其后的是一个出色的蔬菜馅水饺,所有菜品都漂亮地呈现在我们眼前。老板好客而热情—她是一个真正的吃货!