“好吃”

Gelateria La Carraia
在线下单
佛罗伦萨排名第6 (共268家甜点)
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 外带
周围地区: 圣弗雷迪亚诺 (San Frediano)
2019年8月28日点评

从米开朗琪罗广场下来后,我们又去了桥边的冰淇淋店,明天就要离开佛罗伦斯了,今晚要好好吃顿冰淇淋算作告别。这家店叫“La Carraia”,和旁边的桥壹个名字

感谢 vermouth_ztt
撰写点评点评 (3,107)

2019年7月5日点评

这可能是我在佛罗伦萨吃过的最好吃的冰淇淋。我正准备离开小镇。在过桥之前我满足了自己对冰淇淋的渴望。外面有人在排一个较短的队伍。 我不知道他们如何成功地将味道加入到美味的冰淇淋当中。吃下去的时候我感觉我的味蕾爆炸了。(总而言之,这条队伍移动得很快速,我感觉就像是是宗教游行的队伍到了商店一样。)

感谢 935aur_lieng
2019年6月29日点评

我就点了三样:巧克力、咖啡和开心果,这三样一向是我的最爱,而且整体的平衡也相当好,唯一不好的大概就市人太多了,让我排队有点久。

感谢 Helldeathduo
2019年4月16日点评

这是佛罗伦萨为数不多的几个地方之一,你可以买到1欧元的冰淇淋( degustazione蛋筒),很不错!La Carraia是我在阿诺河对岸时吃冰淇淋的必去之地。我最近尝试了巧克力慕斯,非常好吃。我很喜欢他们独特的“Marmo di Carraia”,我也推荐“Frutti di bosco”。那里可能人很多,但我在日落时分去的时候还好。

感谢 MadisonD2020
2019年4月11日点评 通过移动设备发表

世界上最好吃的冰激凌!品种丰富,价格美丽!2.5欧元的三种口味冰激凌圆筒足够了。推荐的口味有:白巧克力配开心果酱、巧克力橙子口味、巧克力配榛子。你要做的就是坐在墙上,俯视着阿诺河和维琪奥桥。

感谢 oscargooooo

查看过Gelateria La Carraia的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过Gelateria La Carraia吗? 请分享你的经验!