“很棒的咖啡厅”
Il Desco Bistro的点评

Il Desco Bistro
10/16周六
20:00
佛罗伦萨排名第192 (共2,780家美食)
菜系: 地中海
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 早餐, 午餐, 可预订
周围地区: 圣洛伦索区
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

我们点了两个很棒的面食。在户外美好而安静的花园里用餐。采纳了服务员的建议,点了今日特色菜和酒。食物很可口。酒是我们在意大利喝到最好的而且不贵。意大利柏树酒庄。

感谢 Vincent V
撰写点评点评 (1,281)

2016年8月17日点评

我们在德斯科布里斯托吃了很棒的晚餐!农场的食物很美味,每样都新鲜并且充分准备过了。我们五个人聚餐吃了很可口的菜肴,其中三个人吃了肉菜,两个人选择了素食。服务体贴而不傲慢。我们学习了菜肴和搭配每道菜肴的红酒。我们中的一个人很喜欢牛肉搭配红酒。他们热心的将他们的食物搭配美味的意大利工艺啤酒。我们非常推荐这家餐厅!

2  感谢 lcmontemuro
2016年7月18日点评 通过移动设备发表

我丈夫和我在4天内就在这里吃了两次,因为它太好吃了!他们使用有机成分,一切都是非常独特和新鲜的。他们还提供了许多素食菜肴。我推荐公鸡肉。服务员都是令人难以置信的亲切和周到的。这里环境也很好,安静和令人放松的。

感谢 saralauren319
2016年7月2日点评 通过移动设备发表

我们的托斯卡纳美食约会。这家餐厅深思熟虑并且创造性地把精美的食物和葡萄酒放在一起。感谢工作人员和厨师法比奥给我们一个难忘的舒适的用餐体验,用一小部分的花费,你会发现其他地方。

感谢 gibbo12Melbourne
2016年6月18日点评 通过移动设备发表

点了特殊的晚餐。在不到5分钟的时间为我送来。不完全是为了点餐,也是审查潜在引起过敏的食物名单。他们将arachidi误译为松子,其实是花生。对于不说意大利语的人来说可能是致命的。在餐厅里没有一个意大利是母语的人。

感谢 girlinpuglia

查看过Il Desco Bistro的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过Il Desco Bistro吗? 请分享你的经验!