圣十字教堂

体验圣十字教堂的方式
2019年7月12日的点评

这里是佛罗伦萨的必看景点。位于不太热闹的地段,这里拥有巧夺天工的艺术品,且诸如米开朗基罗和伽利略等名人也都埋葬于此。这里展示了遭到1966年大洪水损毁的无价艺术品以及对它们进行的修复效果。

1  感谢 rpOreNZ
2019年6月23日的点评

这座教堂很美,但是你在来参观之前一定要查一查开放时间,因为你一定不会想要打断弥撒。这附近都很友好,尤其是如果你学会了用意大利语说“你好”和“晚上好”。广场很不错,有着很棒的小餐馆。因为你会想要各处都看看,所以要带上比你原计划在佛罗伦萨旅行花费的钱更多一点。

感谢 Carol B
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

我们已经旅行了大约一个月了,一路上我们看到了许多教堂。在旅途中我们还去了以弗所和奥林匹亚,在那里我们看到了很多老教堂。对我来说,圣十字教堂之所以值得参观,最主要的原因是这里的餐厅很棒,1966年圣十字教堂经历了一场洪水的破坏,经过令人惊叹的修复后,这一件无价的艺术品如今依然非常完美。

1  感谢 Karen H
2019年5月12日的点评

虽然我知道这是 #米开朗基罗(Michelangelo)、#伽利略(Galileo Galilei)、#马基维利(Niccolò di Bernardo dei Machiavelli)等人长眠的地方,但因为花了太多时间在 #旧宫 以及中午的大雨,所以我只在外面散步兼恢复精神,而没有深入探索他的内在美,着实有些令我扼腕,还好后来乌云散开了,至少获得几张漂亮的照片,算是不幸中的大幸吧?

感谢 Helldeathduo
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

要是你知道埋在这的佛罗伦萨的哪些名人,那你一定会觉得不虚此行。修复后的建筑很美,而在那里埋葬的人的故事更让人心驰神往-米开朗基罗,罗西尼,马基雅弗利,还有在比萨出生的伽利略。绝对值得一去。

感谢 MJKing1
解锁旅行者点评
阅读更多游览过圣十字教堂的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌