保存

体验大教堂广场的方式
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

广场人潮涌动。大教堂非常适合拍照,所以你会在这里待一段时间。我们去的时候刚好是圣洛伦佐节,看到了传统的游行队伍,举着当地的旗帜,穿着当地的服装,非常有趣。就算你不去教堂或巴普蒂斯塔,也不要错过这个广场上美丽的建筑。

感谢 patcal4
2019年7月14日的点评

这是佛罗伦萨的一个令人惊艳的地方。你可以以圣玛利亚大教堂为背景欣赏到所有的美景。你会惊讶地发现这一切都是在500多年前建造的。

感谢 CTS_Knows
2019年5月17日的点评

我喜欢爬大教堂广场的楼梯,尽管起初我有点头晕。但这确实需要一些体力劳动。能看到这么久以前的工匠们所做的工作,真是一段很棒的体验。这些石头被完美地切割并放在楼梯上。我很高兴我爬上去了。顶部的景色很壮观。

感谢 debarar
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我在意大利见过许多浮华雄伟的教堂。当你从外面望见这个大教堂时,它着实美得不可思议。但是当你走进教堂,你会觉得其实也还好,就这样吧。它确实美不胜收,但也没有夸张到富丽堂皇的地步...还是值得参观一下的。

感谢 simo_nmore
2019年4月20日的点评

建筑物令人惊叹,景色令人惊叹。 那里人山人海,要进入大型景点要排很长的队。广场上到处都是人和鸽子。最让人讨厌的是,有几个家伙会问你时间,尝试和你聊天,然后再试图让你做点什么,然后跟着你。我们拒绝了他们,继续往前走。不要从他们身上拿走任何东西。另一件烦人的事情是人们把他们的艺术品直接放在地上出售,不要踩到它,否则他们会指望你买下它,然后跟在你后面,抓住你,试图对抗你。我们看到有人有这个问题,但我们走路都很小心。

感谢 Mandy T
2019年4月3日的点评

我们排了大约一个小时的队才进去。里面非常一般,很明显穹顶的天花板除外。外面更令人印象深刻。当椅子和长椅用绳子围起来时,你甚至不能坐下来感受到一丝氛围。

感谢 Cheekymo1