锁定这些网站中的优惠价格
CheapTickets
Expedia.com
Travelocity
2019年7月20日的点评

住在卡希酒店感觉就像住在一个从60年代就没有装修过的亲戚家里。床垫很硬,枕头很平。我们很高兴在这里只住了一晚。他们还要求你每次离开酒店时都把房间钥匙给他们。

感谢 Beth M
2019年7月4日的点评

如果您想要方便和干净的2星级酒店,那么请你来这里。但是如果你想要一个不会漏水到地板上的淋浴器,或者是想要一个舒适的床,那就去其他地方看看。出火车站后,很难找到那家旅馆,因为这家酒店的位置很隐蔽。进入酒店后,经过大厅到房间的距离很远,因为我是拖着行李来这里的,所以这过程很艰辛。

感谢 floridanewyork
2019年5月29日的点评

搭乘出租车从佛罗伦萨机场到酒店只需短短距离。位置优越,就在市中心,步行就可以到一切地方。酒店在二楼,可乘小型电梯出入,电梯仅能容纳二人。我们的房间很小,但干净明亮,浴室非常小。自助早餐刚好足够,早餐区很漂亮。特别感谢前台的Camilla,她尽心尽力为我们提供服务,非常友善,给予我们很好的就餐建议,给我们指引方向,还超出职责范围地帮助我们预定本地旅游。

感谢 Gobo_Fraggle_30
2019年4月30日的点评

4月份我和我的儿子在这里住了3个晚上,空调打不开无法工作,我们只能呆在很热的房间里,打开窗户忍受蚊子的叮咬。如果要说有什么好的地方,那就是他们的早餐。可以选择煮熟的鸡蛋,肉,奶酪,糕点,面包,酸奶还有一些切块的水果和谷物。咖啡机也不错,可以通过设置制作出不同的咖啡口味,包括热巧克力。除了这些,我们没有体验到任何过人之处。这个地方去景点很好,而且很安静。我想我需要调整下我对欧洲三星级酒店的期望。

1  感谢 JocelyneI
2019年4月5日的点评

超棒的入住。服务很好,员工友善。我们在卡西酒店呆了两天,住得很开心。房间整洁、员工友善、位置极佳。他们在每个方面都很乐于助人。非常推荐。

感谢 Jennifer R
2019年3月9日的点评

这家酒店的位置非常适合参观佛罗伦萨的游客入住,尤其适合那些希望看到这座城市所包含的无穷无尽的历史的游客。通常你想看的景点都在步行距离之内。酒店附近有许多提供顶级菜单的餐馆。我认为巴伐利亚酒店是一颗宝石。酒店房间很大,公共面积更大。这家旅馆的环境非常令人满意。这家酒店的员工也都很好,非常乐于助人。当我回到佛罗伦萨时,巴伐利亚酒店将是我在佛罗伦萨的首选酒店..

感谢 MOVERTOM541