最近我们在这家酒店住了4晚,玩得很开心。酒店的位置非常棒,到著名的大教堂和钟楼只要十分钟,到伽利略博物馆只要两分钟。早餐非常棒,屋顶早餐区的装饰和风景都很好。酒店房间是欧式建筑的类型,对我们北美人来说是舒适的。床很舒适,这里能提供一切你期望从一个位置较老的酒店中得到的。他酒店很干净,运行良好。工作人员很想帮助你们,并迅速告诉你他们的美妙城市。我们随时都会来到这里。
位置很棒,位于维奥奇奥桥的北端。距离乌菲兹美术馆和其他景点只需要几分钟。在超棒的屋顶花园供应欧式早餐。不足之处是只有爬上楼梯才能到达电梯。电梯非常小。(能承载两个人或一个人和一个大手提箱)。当我回到佛罗伦萨的时候,我肯定会再回到赫米缇吉酒店。
酒店的位置很好,但有一件事我在预订之前没有读过,那就是在角落里有一家餐厅/酒吧,一直播放着吵闹的音乐,直到深夜,还有很多人在外面抽烟,大声喊叫。我们只在那里住了两个晚上,但真的会破坏一个更长的假期。除此之外,旅馆很干净,可以很好地休息。
尽管酒店的地段很好,楼顶的露天阳台也是个加分项,不过酒店同样有些毛病。一开始入住就没开好头,走进浴室,发现了一只蟑螂。正要打开行李时,又发现和杀死了两只,真是意外之“喜”啊。告知前台后,他们答复佛罗伦萨是个老城,下水道系统老化严重。话这样说可能没错,不过。。。他们帮我们换到了楼下的另一个房间,情况好多了,没啥问题。办公室在五楼,一点也不方便。客梯一次只能容许一人及一件行李,真是个麻烦事。如果下次再来佛罗伦萨,我们会选择这地区的其它酒店。不推荐你们选择这家酒店。DRM
我和丈夫在这里住了4个晚上,不想离开。尤兰达和莫妮卡以及所有的工作人员都很出色。美好宽敞的客房、现代化的浴室、精致的早餐房和自助餐、漂亮的露台和精心布置的休息厅。绝佳的位置,从乌菲齐画廊到维琪奥桥的台阶。这是我们整个意大利旅行中最愉快的一次。赫米塔奇酒店是我们在秋天想回到佛罗伦萨的原因之一。谢谢你,冬宫!我们会回来的!b .惠誉