让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$54
PricelineUS$57
eDreamsUS$54
2017年10月5日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的地理位置很好(你可以很方便地步行到老城中心的任何地方),而且工作人员非常热情友善。但是酒店只提供基本的设施。房间一点也不舒服(虽然很干净)而且酒店周围的环境非常嘈杂。

感谢 68stratosk
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2017年8月30日的点评

位置很完美。酒店离火车站和城市的历史中心。这里没有电梯,员工会帮忙提行李。房间很小,很旧,但是对出差的人来说,还不错。

感谢 ibrahimarab
2017年3月11日的点评 通过移动设备发表

良好的地理位置,周边有各种各样的商店和餐馆,员工都很优秀,他们还有一家惊人的铁板三明治餐厅,早餐还有良好的热巧克力,在这里应有尽有,卫生间很小,没有停车场。

感谢 BiaNCorrea
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2017年2月20日的点评 通过移动设备发表

酒店位于佛罗伦萨市的中心。你可以在10分钟内到达穹顶。工作人员非常友好和乐于助人。你可以用一些不常用的语言如阿尔巴尼亚或罗马尼亚语与员工沟通。早餐还不错,有一些典型的意大利早餐例如奶酪和意大利腊肠。是可以待几天的好地方。

感谢 Tedi T
2017年2月3日的点评

我们在这家酒店有一个很棒的体验,员工非常友好,他们给我们关于食物很好的介绍,给我们解释在佛罗伦萨逗留期间要做的要看的东西。位置很棒:步行去火车站只需3分钟,去大教堂也是相同的距离。强烈推荐。

感谢 amijulen
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2016年10月10日的点评

我们在这里住了一个晚上,并且过得很愉快。工作人员极其乐于助人并且彬彬有礼,而且房间和套房很不错。我们住在顶层……要走90级台阶上去!你得够健壮才能住在这里!我们的窗口看出去可以俯视一些屋顶和一个半球穹顶。地理位置是最佳的。我们从火车站走过来放下箱子后就出去探索城市了。几分钟之后我们就在大教堂了。去哪里都是如此容易到达。早餐也很好,工作人员十分乐于帮助我们推荐景点和餐馆。

感谢 lavender470