今日开放: 上午9:00 - 下午7:00
提前预订

翻译:Google
体验旧宫的方式

五百人大厅这几年小说【地狱】而闻名(这部份稍后我会在后面与壁画部份一起呈现和解说),但是这个厅堂当中最吸引我的是雕刻作品,虽不如楼下佣兵回廊来得如此有戏剧张力,但仍是非常好玩的,尤其是人物表情部份。

接下来要进入 #佛罗伦斯 知名的 #旧宫,而拜小说《#地狱》(丹·布朗原著)之赐,我也傚法书中的主角 #兰登 博士开始在 #五百人大厅 找起了 #瓦萨里(Giorgio Vasari)在墙上壁画所留下的线索:Certa Trova,平心而论不是那么好找,还好我有长焦距的镜头小白,最后还是顺利找到了,坦白来说如果不是事先知道外加有长镜头,一般人走马看花根本不会在意,虽然我对《地狱》这本小说评价不高,但是也感谢他的这个乔段为我在欣赏五百人大厅和旧宫增添不少乐趣。

登上 #旧宫 的塔楼是可不是件轻松的事情,但就以我自身感觉:这一切都值得;这部份其实没有什么好分享的,我相信用图片来叙说更具有说服力一些,而我也很高兴用这些美丽的 #佛罗伦斯 景色告别这个知名景点。

感谢 Helldeathduo

这可能是我们去过的最糟糕的博物馆了,除了粉刷过的天花板,没有什么别的可看的。我们是统一组织买票的,组织的很差,票还很贵,而且还要爬很多楼梯。

感谢 chrissT8030TW
2019年1月29日的点评

你不会相信你在外面看到的东西,我对这里的绘画和建筑感到非常惊讶;我强烈建议你在佛罗伦萨时不要错过这个。音频引导非常有用,它们是我见过的最好用的一个,非常详细,‎易于使用。塔楼绝对值得前往参观,景色非常壮观!

感谢 lyz72018
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2019年1月16日的点评

你需要在这里花上大量的时间才能对这个地方作出客观的评价。这里超级大,许多房间的内部装潢令人叹为观止,那里的艺术珍品还有待鉴赏领会。背面是波波里花园,虽然我们是在一个晴朗的冬日来这里参观的,但这里足以让人印象深刻,不难想象到往昔身穿华丽服饰的男女贵族们在这里闲逛的场景。

感谢 Popeye500
2018年10月7日的点评

位于旧宫的博物馆是这座城市皇冠上的珍宝之一。优雅的庭院、壮观的议院、隐秘的通道和精心装饰的房间,在这里面即使没有摆满历史上最杰出艺术家创作出的伟大艺术作品、绘画和雕塑,还是值得一看的。

感谢 Borzov
2018年8月27日的点评

这座宫殿属于美第奇家族,所以你可以看到许多佛罗伦萨大师的绘画作品。瓦萨里就是其中之一。所有的房间都是艺术品,墙壁都漆得很漂亮。

感谢 carmen-rodica d