佛罗伦萨
发布
收件箱
搜索
2019年7月21日的点评

这是一个非常漂亮的酒店,有一个非常受欢迎的游泳池 (在我们访问期间,天气非常热)。工作人员很亲切,乐于助人,带我们去了一些很棒的餐厅,提供托斯卡纳特色美食,这些餐厅是我们自己找不到的。早餐服务非常好。屋顶酒吧 (下午7点左右开业)非常棒,可以欣赏到佛罗伦萨及其他地区的全方位美景。酒店位于市中心,距离火车站很近,就在探索城市的中心地带。

感谢 Kathleen W
2019年7月12日的点评

这是一家老酒店,但维护得很好,很干净,而且工作人员也很友好。不错的游泳池,很好的酒吧和优越的位置。这真的是一次很好的经历。我们在餐厅里吃了一顿很好的晚餐,他们给我们打了折,因为我们住在了这里。这真是太贴心了。

感谢 Jeanne B
2019年6月20日的点评

可爱的酒店,优越的地理位置,步行10分钟即可抵达圣玛利亚诺维拉火车站。 酒店对面的迷你市场供应冷饮,并在拐角处设有冰淇淋店。同一条街上和广场上有很多餐馆。步行即可轻松抵达所有景点。装修有点过时,但房间在2层楼,两层都有淋浴房/厕所,这是我没想到的额外收获。漂亮的庭院花园里有一个漂亮的小游泳池(6月份相当安静,只有几个人在里面),在32度的高温下很适合降温。旅馆会借给你一条浴巾,所以不用带了。想要房间里有一个小冰箱来冷藏饮料,但除此之外它绝对是一家非常棒的酒店,特别推荐这里。

感谢 LFromLondon
2019年5月17日的点评

酒店位于市中心,靠近饭店和购物中心。早餐很好。所有服务人员都很棒。安静的酒店,大堂内有许多可供选择的坐位。房间里还有一台冰箱,这一点很方便,因为街对面有一家商店。

感谢 Juliet F
2019年4月14日的点评

这家酒店位置优越,工作人员友好且乐于助人。早餐不错。休息室和早餐厅也是不错的地方。从令人惊叹的屋顶露台可以欣赏到很棒的景色。物有所值。

感谢 Alan M