地点棒,服务态度优质!早餐舒适好吃,一定要来吃看看。尤其是住宿品质,三人房间很大,提供了两间房。很喜欢这个满意印象。

感谢 yuanyuanc2014
2019年6月22日的点评

这家酒店以及酒店餐厅都超赞。员工乐于助人、非常友好。我们入住了两居室套房。要是住得套房内设有会客区,那这家酒店就全满分了。房内没有地方供两个人或是两个人以上坐下(交谈)。此外,酒店公共区也不允许顾客自带酒水或是食物进去(露台上贴有相关告示)。

感谢 SlowPokeG
2019年6月12日的点评

房间的装潢有古典风,
也很气派。
第1天入住的房间很大,
浴室有2个洗手台,
很不错!
不过因为老婆希望换一个,
有浴缸的房间,
服务人员很贴心为我们更换,
但却换了一间较小的,
而且是在另一栋,
很可惜!

交通部分,
距离S.M.N.车站,
步行只要5分钟,
相当方便;
酒店门口左转,
就有一个hop on hop down观光巴士的车站,
非常棒!
不过我们待的时间不够久,
就没搭观光巴士了。

早餐普通,
没有特别好或特别坏,
但有一台自制松饼的机器,
很特别,
而且是现做的,
热腾腾的很好吃!

感谢 Adventurer709570
2019年5月31日的点评

阿尔巴尼佛罗伦萨酒店的前台非常专业,他们优质的服务会让你感觉宾至如归。此外酒店的员工Veronica和Ricardo还为我提供了一份餐厅和旅游景点的推荐清单。阿尔巴尼佛罗伦萨酒店的地理位置优越,就在火车站对面,交通出行十分便利,从酒店出发步行去许多顶级旅游景点只需要15-20分钟即可到达。强烈推荐这家酒店,期待能再来住。

1  感谢 Tomaso7777777
2019年5月17日的点评

这是一家古老而又充满魅力的酒店,酒店里有很多古董,而且设施也很现代化。工作人员很细心,房间卫生也做得很好。位置很好,可以通过步行到很多地方(火车站就在拐角处)。

感谢 Judy E