3 人正在查看该酒店
PricelineUS$93
Hotels.comUS$111
ZenHotels.comUS$114
2018年2月21日的点评

这家酒店位于阿尔卑斯山与湖旁边。酒店装修风格为欧洲古典奢华型。院内有很大停车场,所有硬件、软件设施堪称一流。特别是酒店内陈列很多世界各地古董。其中包括大中国青花瓷瓶、牌匾等。院内园林修建也非常美,酒店对面还有私家码头

入住日期:2018年2月
旅行类型: 全家游
感谢 405li
2017年12月10日的点评

地理位置好,员工友好又乐于助人,早餐不错——但是酒店后面是喧闹的街道。古老的窗户很有特色,但让街上的任何声音都能进房间。3个晚上都睡不着觉。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 gordonssss
2017年10月19日的点评

这酒店就在大教堂的那条街上,不幸的是,酒店很老了,房间大小合适,但是房间很老了,窗户太高了都看不到外面,靠近浴缸的窗户正对着楼梯,所以人们都看的得到。你一直要确保它是关着的。关着的时候确实就看不见了。我们空调也不好,早餐是在很不错的房间用的,他们的户外天台很不错,员工很友好。

感谢 Carole L
2017年9月30日的点评

酒店的地理位置很好,靠近一切。房间很好,但是浴室很小,你必须爬过厕所才能进入浴缸。也许早餐能有更多一点的各种食品。

感谢 Sheri A
2017年9月8日的点评

服务员是最棒的一部分。你需要任何东西,问问Alessio。巴黎酒店每一方面都很到位。我们乘火车到达,很容易就找到了酒店。也许有更好的酒店,有更现代的特征,但是都没有这个酒店的魅力。

感谢 William H
2017年8月22日的点评

巴黎酒店位置优越,到大教堂和佛罗伦萨历史中心只需要几分钟。工作人员更专业、更乐于助人或乐于助人。做得好!我们选择巴黎旅馆是因为它的巴洛克式装饰让我们想起了旧世界的意大利,没有让我们失望。早餐室的天花板很漂亮,我们欣赏了许多建筑的细节。

感谢 2Kermit13