Expedia.com
一键获取奖励
一键获取奖励
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Leopair
5.0 分,共 5 分2016年9月8日点评通过移动设备发表
Panoramic Terrace
Hall
离亚利桑那酒店4.9公里
查看佛罗伦萨更多酒店
2017年9月14日的点评 通过移动设备发表

在这里度过了一个完美的周末。得知欧洲的三星级酒店房间都很小后,我们预定了一个四居室,尽管我们只有3个人。这让我们有空间放我们的行李箱。每天早上我们都享用洁食。酒店隔壁就是一个洁食餐厅,还有一个很棒的犹太教会堂。酒店工作人员对我们的需求反应快速,还给我们提供了很多完美的参考建议,这要、让我们的旅行更加的满意了。

感谢 Ephy100
2017年7月24日的点评

酒店很好,位置很中心。步行就能到达多姆大教堂,中央车站和学院等等。干净、紧凑,但是最让我们满意的还是酒店的员工!他们时刻保持微笑,一直为我们提供帮助,我们一直想住在4层的房间,可以看见多姆大教堂,第二天当房间一空出来他们就安排我们搬进去了!我们还会再去的!

1  感谢 JOHN04LEEDS
2017年4月17日的点评

说实话我很困惑。房间和前面的接待服务非常的好,但是...我却不能得到更多的WC纸...房间的温度还好(事实上没人在意)...我想要一些早餐篮子来准备早餐好外出野餐...得到ok回答后,第二天早上却没有人(虽然职员尽他最大的努力满足了我们的需求)...因此...很复杂的印象。

感谢 Joan F
2017年3月27日的点评

我们11月入住酒店,并物有所值。小的经济型酒店,有好的早餐。酒店到市中心只有步行10分钟,非常好。前台的接待真的很有帮助。

感谢 Valentin-Narcis S
2017年2月27日的点评 通过移动设备发表

亚历山大酒店是一个古色古香,但是缺少安全感的酒店。安全对于这里来说有一点点困难,在我们的整个旅途中,我们都会一直锁门。重要的是,我们的门并不是一直锁着,而是一整天都敞开着,直到这些打扫卫生的工作人员扫完了之后,庆幸的是,没有什么东西丢失。位置很好,但也不是那么棒。早餐很不错,但不是特别美味。但是,早上的员工非常友好热情。如果再做一些改进的话,这个地方是很有潜力成为一个非常不错的地方。

感谢 RunnerKelly
2017年2月23日的点评 通过移动设备发表

整个酒店相当不错,完全满足我的需求,去想去的地方也非常容易,没有任何的问题。房间里面稍微有些拥挤,但是这里的浴室却非常干净整齐,设备齐全,洗澡也非常的方便,所有的工作人员都热情友好,再次感谢你们期待以后再来,我感觉十分开心。

感谢 958estherw