新圣母玛利亚教堂
今日开放: 上午9:00 - 下午5:30

体验新圣母玛利亚教堂的方式
发现冰镇玫瑰
2 条点评

在佛罗伦萨的参观途中务必要到这里去看一看哦,我一开始也不觉得它比其他的教堂有什么不同的,但其实真的是非常出色。很高兴我的妻子坚持让我进去看一看,太赞了!

感谢 drtom100

一个令人印象深刻的教堂,内部有很好的艺术展。亮点是超赞的吉尔兰迪奥壁画。外部回廊上有更多的壁画。这里是很大的场地,有很多可看的。我们在的时候这里很安静平和。我们在这里待的比打算的久。这里看上去不像是佛罗伦萨最受欢迎的景点(有很多其他景点),不过我认为这里值得一来。

感谢 JN65
2019年7月13日的点评

它位于城市广场,离火车站不远。就在密涅瓦大酒店旁边。我们大约在早上9点到这里,教堂和广场一点也不拥挤。

感谢 CTS_Knows
2019年6月23日的点评

这是一个令人惊叹的教堂,周围有可爱的花园和修道院;教堂内部很漂亮,和其他一些教堂相比,进入教堂的人要少得多。附近也有一些不错的餐馆。

感谢 AkinAli88
2019年5月22日的点评

这是佛罗伦萨的一个亮点。在白色与绿色的外墙下是一个很棒的教堂。里面有一些很优秀的宗教艺术品,是一次非常感人而且有氛围的体验(不像米兰大教堂)。博物馆也很有趣,墓地非常平和。这里还有一个很不同寻常的墓地——The cloister of the dead(死者的栖息地)。有很多可以看和可以体验的地方,我们觉得这个门票还是很划算的。可以提前预定(我们没有),在旺季我建议最好这么做。佛罗伦萨可是会挤满了游客!

1  感谢 Nicked2016