让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$130
PricelineUS$128
FindHotelUS$151
2019年8月12日的点评

这家酒店位于市中心,但是人流稀少很安静。二楼大堂和早餐室很棒。我们的房间也很舒适。从这里能够轻松步行到大教堂和佛罗伦萨的所有景点。离开时,乘坐电车到佛罗伦萨机场很方便。我会再来这里住宿的。

感谢 AmyBCooper
2019年7月19日的点评

这是一家位置很好的酒店。我们住了两天。房间对于我们以前住的市中心3至4星的欧洲酒店来说,相当宽敞。阿卡德米亚美术馆就在酒店的北边,大教堂距离酒店不到5分钟的步行路程。在温暖的日子里,空调足够用了。浴室看起来很新,重新装修过。早餐还可以,但是选择有限。员工很友好,非常乐于助人,让这里变得与众不同。他们明白客户的需求和担忧。我们要赶早班火车,接待处安排了第二天早上的叫醒服务,并叫了一辆出租车,第二天我们全家准时到了火车站。

感谢 DuncanMcgregor
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

我们一家五口人在这里呆了两天。我们被安排在两间相邻的房间。其中一间房可以看到布鲁内莱斯基圆顶的宏伟景观。房间很宽敞,与我们之前在欧洲中心位置三四星级的酒店相比。美术馆就在我们酒店的北侧。距离大教堂离步行不到五分钟。气候温暖,空调够用。早餐很好。这里离Florence重要遗址很近,我还会再来这里。

感谢 cafamdoc
2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

员工非常粗鲁,食品质量很差。 整个地方都闻起来很差劲。这似乎是一个便宜的酒店,但它很糟糕。这里没有任何一点达到一星级酒店标准。很旧很脏。几乎没有工作人员,很不安全。我建议你多付钱,而不是留在这么脏的地方。谢谢。房间太小,早餐很糟糕。

感谢 raghav g
2019年5月1日的点评

工作人员非常粗鲁,他们试图在深夜向我们敲诈收取更多的钱,否则威胁我们得带着孩子离开。房间质量很差,空间很小,还有虫子,感觉很不安全。我建议不要在这里下榻。它更像是一家两星酒店被公司虚假宣传为4星酒店。

感谢 PranayG8
2018年11月1日的点评

我们在佛罗伦萨的这家酒店住得很愉快。酒店的房间很好,工作人员非常随和。唯一的缺点是,床(像我们在意大利住过的其他旅馆一样)是两张单人床,挤在一起,一点也不舒服,免费的早餐也不太好。但酒店的位置很棒,总体来说,我认为这是一家不错的酒店。这是家可靠的4星级酒店。

感谢 Greg F