让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$75
PricelineUS$75
eDreamsUS$70
2017年12月16日的点评

酒店内部装修是古老的佛罗伦萨风格,酒店靠近中央火车站,5分钟步行可以到大教堂,提供很好的早餐。 在房间里有保险箱和冰箱,工作人员很好,24小时接待客人。

感谢 Юрий Г
2017年11月19日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢这家酒店。房间很漂亮,位置很好,他们免费给我们提供早餐!它真的很好,而且绝对值得你花的钱。这里有漂亮的糕点还有很多其他的东西。唯一的缺点是我们能清楚地听到隔壁房间里的人的声音,但这并不是什么大问题。物有所值。我肯定还会住在这里,并推荐给其他去佛罗伦萨的人。

感谢 H818ZYclairem
2017年10月11日的点评

饭店地点非常好,离火车站及闹区很近,员工也很棒告知我们可以跟他装饮用水,也可以装汽泡水,早餐有水果、起司、优格,以及三到四种不同的面包可以使用,能跟柜台人员要炒蛋,只是这炒蛋应该是用微波炉做的,但不影响太多。
饭店的设施是最令人诟病的,床铺下陷、枕头超薄,浴室的灯只有一盏,所以我们在近乎全暗的淋浴间淋浴,房间里头有霉味,令人无法想像三星的饭店是这样的住宿品质。

感谢 saja-abby
2017年9月3日的点评

马里奥斯酒店是个不错的选择,在城市中心提供了一个很好的地理位置,方便步行到大部分的主要地点。服务周到,早餐丰盛。干净又迷人。细心的员工,舒适的房间和休息区。

感谢 sjworldtravels
2017年8月21日的点评 通过移动设备发表

服务很好。前台能帮上各种忙,包括向我们提供水和订旅游。我们是来度蜜月的,酒店免费帮我们换了大房。位置很不错。可以改善的地方是枕头可以更软些,床可以更好些。会再次入住:)

感谢 BryarleyG
2017年8月14日的点评

预订这家酒店是基于猫途鹰的点评。一个天花板上有木横梁的迷人酒店,位于靠近所有主要景点的绝佳地理位置(步行不超过20分钟到大教堂)火车站(2站)和附近的隐藏巴士站。酒店工作人员非常友好和乐于助人(提行李上楼梯和回答问题),早餐有好多品种(喜欢糕点)尽管蛋卷味道怪怪的,没有外界噪音,空调在仲夏运行良好,房间很干净和舒适,尽管需要换新枕头。我再来福罗伦萨这还会住在这里,并极力推荐酒店。

感谢 Eileen B