我母亲和我在这里过得很愉快。地理位置很好,离一切都很近。我母亲年纪大了,所以我们需要经常坐出租车,而经理保罗则非常乐于助人和随和,让我们的生活尽可能的轻松。他还向我们推荐了一些不错的旅游景点以及餐馆。他和其他员工都说英语,这一点是非常有帮助的,因为我们的意大利语水平非常有限。房间很迷人,当我们住在那里的时候,我们非常感谢房间里的空调。另一个好处是酒店的电梯。我母亲在第一层楼梯上到我们的房间没有任何问题。住的很舒服……谢谢你,保罗和其他德利泰里酒店工作人员!
Thanks Maria for the beautiful review and Merry Christmas!
我和朋友们经另一位朋友介绍,在八月入住了这家酒店,十分愉快。房间干净,员工热情,酒店位于佛罗伦萨的正中心!特别感谢经理Paolo,他向我们推荐了城市观光、餐厅和景点。很棒的城市,有出色的服务。我会再来德利泰里酒店的!
Thanks Carmy and Merry Christmas!
酒店不算大,只有13间房。我们在这里住了9天。我们计划前往基安蒂,比萨,卢卡和西耶娜。Federico亲自把早餐带到房间里,让你的一天充满活力。 Giovanni非常乐于助人。直到午夜前台一直有会说英语的员工。这个无烟酒店的大堂偶尔会在晚上闻到烟味。
我和朋友在这里住了2个晚上。如果你想方便的去历史遗迹、河边以及火车站,这里是价格合理的最佳选择了,而且房间很好很干净。
我在这家酒店呆了两天,而且我真的很享受。而且酒店设施很好,并且房间也很棒,真的很值这个价。于是擦拭的很亮,而且很大很过瘾。床很舒适,而且房间里还供应茶和咖啡。当然最重要的部分是酒店的地理位置...离圣玛利亚公交中转站只有几分钟的步行路程。而且离大教堂和小河也很近。酒店供应的早餐也很好吃。我绝对要推荐这家酒店。