这真的是最棒的烤宽面,也是最棒的菜,在我在罗马,佛罗伦萨,巴黎旅行期间。对于西红柿黄瓜沙拉,提拉米苏,以及半杯红酒都很好,我全自己吃了。甚至我发现沙拉一般,其他的都很美味。烤宽面很多,但是吃起来很轻快。提拉米苏也是,不太甜,也不是很重。甚至在吃完这些之后,我还能喝下三杯酒,而不会感到撑,那真的很棒。
10 - 14 条点评,共 607 条
我们看到了关于这家餐馆的千层面的美好的评论,因此我和我女朋友不得不到这家餐馆尝一尝。我们的期望很高,但Pensavo Peggio餐馆没有让我们失望。这家餐馆的千层面绝对是我在意大利吃过的最棒的千层面,甚至可能也是我吃过的最好吃的千层面。这家餐馆的服务员,店主以及厨师也都非常可爱。没有糟糕的经历,总的来说这家餐馆是一个非常卓越的舒适的吃饭的地方。
我正因为看了很多对这里的千层面赞不绝口的评论才来这里,现在让我告诉你它真的不会让你失望。因为蜜月旅行我待在意大利16天,在我的对于途中我在五个不同的餐厅尝试了它们的千层面。这里的千层面不仅是我这个旅程中试过的最好吃的千层面,而且是我一生中试过的最好吃的千层面。各种风味的完美结合,细腻又柔软。这里的员工也非常风趣友善。在我离开前,他们绅士给了我三小杯柠檬酒。如果我再来Florence,我一定会再来这里,并且还会再点千层面。