特别好的地方。我在这个小酒店住了两晚,觉得住得很值。员工热情,房间和浴室干净。虽然浴室是共用的,但并没有让我们不舒服,因为在预料之中。我们的房间能俯瞰庭院,景致很好。这点很重要,因为一点也不吵。我们能感觉到一些特别的气氛,或许是因为但丁在这里住过,大厅还有他的塑像。当然,位置也很好,在历史中心。可以方便到达想去的景点。穷游者推荐你们来。

查看优惠
我们在这里遇到的员工都很好,为我们的旅行也提供了很大的帮助。在我们到达之前就给我们发了邮件。房间很干净,但是我们没有想到这的街道很出乎意料。我们本来以为它位于佛罗伦萨中心地区(距离大教堂4分钟的路程)晚上会很吵,结果没有而且酒店提供了耳塞!酒店的位置和员工是这里最大的优点。基于我们的体验,我们肯定还会来的。
这是一个很不错的旅馆,在一条非常吵闹的街上:房间里提供耳塞,你很可能会需要它们!噪音是唯一的缺点,真的:我的价格合理、非常干净的单人间事实上有一张中型床-一个不错的惊喜-而且有自己的洗脸池。(浴室是和少数其他几个客人共用的,这完全不是问题。)浴室里的淋浴很不错也很暖和,而且力道足够。那里提供公共的泡茶和咖啡的设施-虽然没有超高温灭菌牛奶,但楼下的路上就有一个商店,在那里你可以买到新鲜的牛奶,如果你想的话。总的来说,这里真的是一个很好的、经济型的酒店;我会毫不犹豫再住在这里的。
我是自己来的,在这里度过了一个美好的时光。这个地方距离中央火车站有15分钟的步行路程,和所有的景点都非常近。设计非常可爱,甚至还有一个茶叶和咖啡角。我遇到的唯一问题是预定方面,我在联系他们预定一个房间,收到确认后,我却不能再与他们联系了。他们也没有回我的任何邮件,也不会接电话。同时,我住的房间很嘈杂,所以有点难以入睡。
这家酒店位于佛罗伦萨市中心。当我在这座城市游玩时感觉酒店进出是如此容易。房间又大又舒适、干净。酒店有一种非常低调的气氛,使得这里成为一个令人享受的住宿之地。和老板聊天很愉快,他很乐于助人。床非常舒服。酒店没有早餐。不过,附近有几个地方可以吃早餐,一分钟就走到了。酒店有一些共用的浴室设施。我还担心这是一个问题,但它确实没有造成任何困扰。从我的房间可以看到院子里的风景和各种树。我肯定还会再住这里的。