Biffoli Shop

通过移动设备发表
阅读所有 33 条点评

佛罗伦萨及附近的热门玩乐产品
2019年5月1日的点评 通过移动设备发表

不知道为什么,店铺的名字和网上看的不一样,我们找了一会儿才找到。店员非常亲切,也很热心帮忙我们也需要的用品。到访店铺目的主要是帮朋友购买蕾莉欧护肤品。

感谢 cheungc2015
2018年10月18日的点评 通过移动设备发表

在这里买了精华液和面霜,很划得来,比在台湾买还划算,店员给的试用品很多。店面不大,但种类很多,找不到东西时,店员也很乐意协助人。来佛罗伦斯必逛之店。
发现部分产品每年都在涨价……

感谢 NatalieJ1688
2018年6月25日的点评 通过移动设备发表

位于圣母百花教堂右侧的保养品商店,里面的蕾莉欧 L'erbolario保养品价格为台湾的1/3,进去商店的台湾游客无不疯狂采购,宛若不用钱的感觉,老板结帐超开心,笑的合不拢嘴。

感谢 Seewhom
2018年5月27日的点评 通过移动设备发表

如果要买雷莉欧的产品,千万不可错过这间店家。小小的一间店,产品却非常的齐全,店员也非常亲切,让人有无比的归属感。结帐时,非常细心,也赠送很多的试用品。超级推荐的店家。

感谢 Rusarah
2016年12月21日的点评

我想多说无益,这里简直是任意门像是回到台北东区的商店,我们连续三天过去,里面超过一半一看就知道是台湾去的游客。都是到当地代购商或是看别人买很多也要好好卯上一炮那样。几个大姊级店员已经会中文的乳液身体乳护手霜爱台湾等等国语,当然亲切没话讲,根本就是台湾老朋友的感觉。因为台湾与当地的明显价差而导致的当地高采购现象,这样的荣景应该不会太久,因为台湾的代理商市场价格会被不少代购商集体挤压,然后是分家采购,接着价格竞争越砍越接近当地价格,最后撑得下去继续做。总之到Firenze要买伴手礼的话,护手霜、护唇膏、香皂几乎都是打平台湾台湾本土品牌价位,肯定是最划算且好携带的第一首选,Firenze当地百年古老品牌,其香味萃取之技术有其精要之处,花香调制与混合也偏向南欧倾向,比较北欧较冷之喜好气味更近于亚洲。

感谢 BzhW1
2016年11月23日的点评

在这里买了许多香皂,有超多种类可以选择,送礼自用都很棒。而且蕾莉欧的价钱比在台湾便宜太多了,忍不住会多想买一些回去。店员都很亲切,如果准备好购物清单,他们都很愿意帮客人找。因为买了不少东西,店员还送了很多试用包。可退税。

感谢 ami0223