“可爱的午餐”

Bar Pasticceria Cucciolo
佛罗伦萨排名第9 (共98家面包糕点)
用餐选择: 早餐, 宵夜
周围地区: 圣若望 (San Giovanni)
2016年9月11日点评

这个超小的地方选择很多,有比萨饼、意大利通心粉和馅料面包。它们都很新鲜,当你下单时,工作人员会帮你把它们加热。这里经常都很繁忙,但是你不用等很长时间。只有几个座位,但别让这把你吓跑了,这家餐馆是极好的。

1  感谢 61Pete

2016年7月22日点评 通过移动设备发表

所见即所得。食物很好吃,对于这个超级方便的地理位置来说(离教堂只有2分钟路程)这里的价格很合理。我们觉得这里味道太好了以至于我们在佛罗伦萨的3天里,有2天都在这里吃午饭。这里的主人(我认为的那个人)工作非常努力,这里整天都是非常忙碌的,但是这是在我的意大利之行里遇到的最友好的人了。在这里吃午饭,你不会失望的!

感谢 Andrew W
2016年7月12日点评

似乎是一个典型的意大利零食吧。非常小,只有两个室外桌子和一些室内的椅子。没有非常着急赶人走的员工,这点非常好,特别实在夏季吃着很好的食物的时候。价格很合理,特别是对于一个这样中心位置的店来说,三明治、佛卡夏、披萨基本就是3-4欧元,甜点看起来非常没问,但实在太饱就没有尝试!在街上有一个人,他向朋友们解释他们做的的甜甜圈是很好的,同时让店里的人给他们免费品尝,脸上带着灿烂的微笑

感谢 shortminded
2016年6月2日点评

在去弗洛伦萨旅行的一个早上,我们在赛格威遇到了餐馆主人/管理员。当时我们正在寻找一个休息的地方,但赛格威几乎没有这样的地方。他很温和,餐馆也很迷人,我们在那里吃了午饭,忙,遇到了很多同道中人!我们在那里吃了两次午饭,快速,热的,新鲜。尽管有许多快节奏的活动,但不要错过这家餐馆。

感谢 Cajun5564
2016年4月21日点评

Bar Pasticceria Cucciolo位于历史悠久的佛罗伦萨市中心,步行3-4分钟可到大教堂。这个小餐馆总是座无虚席,找一个空位还是很困难。如果我没记错,这儿只有2张桌子。最好是坐在酒吧前面,可以快速地与服务员沟通。这个餐馆非常适合吃个快餐。可以点小份的披萨,乳酪馅饼,三明治等...也提供素食食物,还有美味的甜点。当我们来到这家餐馆时,很多旅客在这儿拍食物照片,挤满了参观的人们。必须承认,食物看起来很美味,实际上吃起来也的确很美味。服务很快,价格合理。餐馆还售卖烈酒和不含酒精的饮料。

感谢 Flyngdtchmn
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文

查看过Bar Pasticceria Cucciolo的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过Bar Pasticceria Cucciolo吗? 请分享你的经验!