米开朗基罗广场

体验米开朗基罗广场的方式
2019年7月11日的点评

米开朗基罗广场绝对是欣尝佛罗伦斯景观最好的景点!
选择黄昏时间来,可以避开严热的天气更可以坐有附近的餐厅悠闲地欣尝日落美景。

感谢 PowerJack
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

这是酒店员工极力推荐的观光点。
那天去完Pisa回到Florence,便乘坐13号车,约大半小时便到达。在山丘上看见整个佛罗伦斯的市景,非常美丽。当天密云有点雨已如此美丽,若天朗气清,拍照会更理想。在那悠闲地享受美酒或咖啡,欣赏美丽景色,人生一大乐事。

感谢 TinaY412
2019年6月29日的点评

米开朗基罗广场很有名,但除了拍拍 #大卫像(复制品)之外,你能找到的照片大概都是从这远眺佛罗伦斯市区的照片,所以与其说该广场本身是个好景点,倒不如说是他是让你「#拍好照」的景点才对。

虽然这篇是旅行第八天的第一篇文章,但照片全部都是下午拍的,这天早上跑去佛罗伦斯知名的 #outlet 买东西了,不过我本来就不是买东西的高手,有很多旅人都写过了,这里就不再赘述了。

关于 #旅行:
这里的最大看点绝对不是那座大卫像(复制品),而是你能远眺 #佛罗伦斯、#阿诺河 甚至是 #托斯卡尼丘陵 的景色,形成一幅永垂不朽的传世名作,这个视角大概也是我们看到 #佛罗伦斯照片最常见到的。
至于需要花的时间,我个人认为差不多 #一个小时 左右,拍个照片,走走晃晃,就可以准备下山了,而事实上我观察到很多客户大概也是如此,除了少数专门来看夕阳到入夜的人之外。
米开朗基罗广场应该算佛罗伦斯景点当中比 #较难到达的,他距离市区有一小段距离,而且又是在山坡上,虽然走路也可以到达,但我还是 #建议搭公车,这次我完全是遵照 #google导航 的指引搭到公车然后到达的,基本上没什么困难点;不过 #下山时间 最好拿捏一下,尤其 #晚上 的公车班次没那么密集,有时候久久才一班。

关于 #摄影:
基本上来这里拍照就是要 #闪过人群,这点是最大的困难点,尤其是可以拍摄到市区和河景的 #某个角落,更是相当的抢手,我是见缝插针外加厚脸皮站在那边吹了两个小时的冷风和无数的白眼,才完成这天的摄影作业。

#Y2018 #Day8

关于 #旅行:

关于 #摄影:

感谢 Helldeathduo
2019年6月12日的点评

站在米开朗基罗广场景观台可以270度欣赏佛罗伦斯绝妙景观, 黄昏时份日落美景衬托出古城新象, 时间不够可以不登百花教堂圆顶但绝不可错过此景.

感谢 yenpingl2015
2019年5月24日的点评 通过移动设备发表

四月份的天气很适合上去看看翡冷翠的全景,很浪漫很写意,一边喝着咖啡看日落特别的舒服,不过就是假日人很多,满满都是游客

感谢 crystallatsyrc