“乐于助人的员工,很好的礼品店”

佛罗伦萨犹太教大会堂
佛罗伦萨排名第54 (共672家景点玩乐)
2016年6月22日点评

戒备森严。我们做了一个大型会堂和楼上的博物馆的自助游。想在附近的露丝餐馆吃饭(在意大利犹太食品不容易找到),但是我们在那里的时候,他们有意大利小时,并且离的很近。在计划访问这里之前,一定要检查数个小时的反对意见。

感谢 lbird132016
写点评点评 (653)
筛选

2016年6月8日点评 通过移动设备发表

这是一个惊人的建筑,拥有一段令人难以置信的历史。计划在这里参观至少一个小时,我们得到指导在历史背景下欣赏建筑。只有一点缺点,你不能在室内用手机或者相机拍照,所以...没有照片。希望他们能够增加安全检查并且允许手机拍照。从其他方面来看,当你来佛罗伦萨的时候,这里非来不可。

感谢 Foodgirly1
2016年6月4日点评

这是一个非常华丽的犹太教堂,特别是内饰。规模宏大,装饰华丽,这和其他大多数寺庙不同。离大教堂只有一小段路程。没有公交,没有几个人,也没有照片。

感谢 Bross24
2016年4月3日点评

对于我来说,二战犹太历史的重点是在德国和波兰,当然还有其他犹太地区。部分犹太教堂背后的故事解释了在镇压犹太人时法西斯作用。对于教堂建筑来说,这是另一座壮丽的建筑,但是它背后的故事也是值得了解的。这里距离市中心很近。

1  感谢 Llewellyn53
2016年3月8日点评

它是如此美丽,如此的令人兴奋。我喜欢这里的一切,推荐来这里旅行。三楼有一个很好的博物馆,二楼有一个犹太收藏展览,其中,犹太教堂是最棒的。

1  感谢 Annavis958

查看过佛罗伦萨犹太教大会堂的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过佛罗伦萨犹太教大会堂吗? 请分享你的经验!