“值得一看,增加了安保。”

佛罗伦萨犹太教大会堂
佛罗伦萨排名第61 (共672家景点玩乐)
2016年7月30日点评

令人叹为观止的手绘墙和天花板,不能想象他们是如何做到这么对称完美!我们在在入口稍作停留,简短地谈论了建筑的历史,非常有趣。很安静,但你必须需要把包包,相机和手机锁放在储物柜。我认为这有助于你更深一层了解这里的一切,因为你没有照片可以回顾。成人门票约6.50欧元。

1  感谢 Cyrilozzy
写点评点评 (657)
筛选

2016年7月6日点评 通过移动设备发表

我特别喜欢萨拉热窝和教堂之间的对应物。那儿也有基于书本雕塑的一个非常有趣的展览。不用为安全惊慌。接待员和士兵很有礼貌,不会阻拦你(参观)。除非你是一个恐怖分子。

感谢 Semion N
2016年6月22日点评

戒备森严。我们做了一个大型会堂和楼上的博物馆的自助游。想在附近的露丝餐馆吃饭(在意大利犹太食品不容易找到),但是我们在那里的时候,他们有意大利小时,并且离的很近。在计划访问这里之前,一定要检查数个小时的反对意见。

感谢 lbird132016
2016年6月8日点评 通过移动设备发表

这是一个惊人的建筑,拥有一段令人难以置信的历史。计划在这里参观至少一个小时,我们得到指导在历史背景下欣赏建筑。只有一点缺点,你不能在室内用手机或者相机拍照,所以...没有照片。希望他们能够增加安全检查并且允许手机拍照。从其他方面来看,当你来佛罗伦萨的时候,这里非来不可。

感谢 Foodgirly1
2016年6月4日点评

这是一个非常华丽的犹太教堂,特别是内饰。规模宏大,装饰华丽,这和其他大多数寺庙不同。离大教堂只有一小段路程。没有公交,没有几个人,也没有照片。

感谢 Bross24

查看过佛罗伦萨犹太教大会堂的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过佛罗伦萨犹太教大会堂吗? 请分享你的经验!