“有历史的犹太教堂和博物馆”

佛罗伦萨犹太教大会堂
佛罗伦萨排名第54 (共672家景点玩乐)
2017年5月6日点评

这个华丽的建筑还包括一个带有文物的犹太博物馆,以及佛罗伦萨的历史。原始的书籍、文件和地图都非常棒。你可以在犹太教堂的一些地方听到音乐。圣所非常美丽。这里没有导游,一些历史观点很难解答或理解,但很值得去。这是一座功能完善的犹太教堂,在一次毁灭性的洪水后被修复,还有一所学校也在广场上。

感谢 MnM2
写点评点评 (653)
筛选

2017年4月22日点评 通过移动设备发表

犹太教堂内外都令人印象深刻。需要花费6.50欧元的入场费。我仍然困惑为什么必须要检查我的单反相机,但我的拍摄和手机都使用没有闪光灯的。这是西班牙风格的教堂。它完全覆盖着装饰物。小博物馆很有趣。如果你对犹太教感兴趣,一定要看。

感谢 cflum
2017年3月16日点评

费伦泽Sinogue是一副真正的杰作,你必须欣赏很久。。复杂又精细,arquitecture不仅仅是宗教的象征,也是世界级的杰作,吸引了来自世界各地的人们。

感谢 SOULPOWER_2012
2017年1月30日点评

对于犹太人和非犹太人,这个会堂真的很值得一去,值得花费很少的门票去看一看。你会被墙上的艺术品所吸引的。真的是充满信仰的一个好地方。

感谢 Lozza63
2017年1月5日点评

当你抵达时,你会发现这里蓝色的穹顶直指天际。我无法进入内部,因为刚好关门了,但我们很开心,可以从不同角度拍这座会堂。

感谢 Lorne N

查看过佛罗伦萨犹太教大会堂的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过佛罗伦萨犹太教大会堂吗? 请分享你的经验!