“很好的可以爬上去的钟楼”

佛罗伦萨乔托钟楼
佛罗伦萨排名第17 (共609家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
2018年7月29日点评 通过移动设备发表

我们这次参观这个钟楼很开心。爬到楼顶要爬好一会儿,但是一路上可以看到很多让人惊艳的地方!我们是在钟楼快关闭的时候去的,所以不用排队。Duomo大楼楼顶可以看见很美的风景。

感谢 R_and_K_G
写点评点评 (7,900)
筛选

2018年7月13日点评

一座非常漂亮的独立式钟楼,是Duomo大楼的一部分。该建筑将在佛罗伦萨消失,而Duomo大楼则像是皇冠上的宝石。我们去佛罗伦萨乔托钟楼的时候,路线非常长,如果你想顺路游览一些景点,最好尽量避开高峰时段。

感谢 Mad_March_Hare_S
2018年7月7日点评 通过移动设备发表

爬上钟楼的路线很短。和小朋友一起,爬的很慢,所以我们花时间从小的瞭望窗口望出去欣赏美丽的城市。当我们到达顶部时,我们获得了一个神奇的时刻,佛罗伦萨的景色在各个方向都是如此壮观。这是一个很棒的奖励,确实值得攀登上百个台阶!我们去的那天阳光明媚,顶上一个相当小的露天露台,不是很拥挤。最好选择一个晴朗的日子,可以看到更好的风景。

1  感谢 Angie H
2018年6月25日点评 通过移动设备发表

乔托钟塔(Campanile)登上乔托钟楼拥有360度绝佳的视野,可以往下俯瞰整个圣母百花大教堂,以及佛罗伦斯市区及邻近山区的美景。

感谢 Seewhom
2018年6月17日点评

你一定要体验这座神奇的钟楼……在这里能看到佛罗伦萨的壮观景象……攀登这座钟楼需要有很多额外的时间……因为这真的需要很多时间……但它值得你花费时间和精力……

感谢 rakeshsureka

查看过佛罗伦萨乔托钟楼的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过佛罗伦萨乔托钟楼吗? 请分享你的经验!