今日开放: 上午8:15 - 下午6:30

钟楼内的楼梯又陡又窄,但在通往顶部的路上有几个地方可以休息。站在顶端看到的景色将是壮观的,除了沉重的铁丝网围城的栅栏外。在我看来,从底部看到钟楼景色比从顶部看到的钟楼景色要更好。你可以从大教堂的圆顶上更好地观看和拍摄钟楼。

感谢 Richard W

这座钟楼非常漂亮。我们是和一大群人组团上钟楼的,所以我们没有机会爬上顶楼。我会建议登上顶楼,我相信风景绝对值得。登上钟楼顶楼是我下次过来肯定要做的事情。

感谢 Jeannie M
TripAdvisor 中国会员
2018年10月30日的点评

体验日期:2018年9月
2018年10月27日的点评 通过移动设备发表

要爬400步的台阶,但是为了观赏风景,还是值得的。上去和下来都是一条路,所以有时候会很拥挤,不过他们限制了一次参观的人数,所以感觉不算特别拥挤。钟楼顶部可以看到很棒的风景。

感谢 panama2000
2018年10月20日的点评

这个景点用“天堂之门”来形容,可能对你来说还是不够的,你只要过来这边,转身看看这里的大教堂和钟楼就行了。乔托在1332年设计并开始建造这座钟楼的时候,他已经67岁了。在阿诺福尔达尔坎比奥大教堂的设计之后,这座钟楼与这个建筑的其他部分完美地结合在一起了,这座钟楼是标志着文艺复兴建筑诞生的建筑之一。无论如何,过来这边爬过424级楼梯之后,你不仅可以欣赏到城市的美景,还可以近距离欣赏到布鲁内莱斯基的圆顶的美景。建议你提前买好票,穿舒适的鞋子和衣服过来这边参观。然后接着可以去广场那边,去附近的餐馆里吃顿午饭。你在佛罗伦萨会游玩得很开心的!

1  感谢 Carlos R C
2018年10月13日的点评

钟楼是一个制高点,不过上去要收费,想要看佛罗伦斯整个市井的人可以考虑,我们因为跟团没有足够的自由时间,有点可惜。

感谢 su262795