“从塔顶看风景”

佛罗伦萨乔托钟楼
佛罗伦萨排名第17 (共607家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
2018年9月29日点评

根据你到达的时间,你要等待大约30分钟才能上去。超过400级的台阶,中间会是一个挑战,不要放弃。这里没有电梯或残疾人专用通道。你需要多喝点水,当你到达顶部,之前的一切就都微不足道了。

感谢 DragosP34
写点评点评 (7,959)
筛选

2018年9月8日点评 通过移动设备发表

很值得攀登——景色壮丽。你真的能很好地了解这座巨大的教堂圆顶,尤其是灯饰。然而因为楼梯很狭窄,每次他们只让一部分人进来,所以很难越过从另外的方向过来的人。这意味着队列的移动非常缓慢,而且在白天的太阳炙烤下没有任何遮阴之处。如果你勇敢地去排队了,那就带上遮阳伞、一杯饮料和一定程度的耐心吧——但这里是值得等待的!

感谢 Chris B
2018年9月2日点评

我会建议那些不介意爬414级台阶的人来这里,爬楼梯的中途有一些休息停留的地方,不过那些台阶太窄了。如果你有幽闭恐惧症的话,那这里不太适合你。我还要提醒你,早上8点15分一开门就要到这里,因为上楼和下楼都是走同一条路的,因此你希望那些台阶上人流少一点的话就要早点来,否则会变得让人难以忍受。来乔托钟楼的目的就是能从佛罗伦萨中心看四周的风景,和能欣赏到这个地区的其他风景正相反。你还可以从高处欣赏附近大教堂的美景,实际上,除非你住在旁边的公寓里,否则这就是你能看到的距离最近的美景。

感谢 marcelomA8243FQ
2018年8月13日点评 通过移动设备发表

我们买了去博物馆,教堂还有钟楼的票之后才开始爬钟楼,就这样,我们后来改到参观圆顶,攀登是在第二天完成的。大多数票可以持续大约2或3天,但还是要检票。整个攀爬可以分为4个阶段,最后我发现爬的有些费力,但是看到上面的景色还是很值得的。塔楼不像教堂的穹顶那么高,可以确定的是自己完成了一个人生目标。

感谢 carolbN8021PC
2018年7月29日点评 通过移动设备发表

我们这次参观这个钟楼很开心。爬到楼顶要爬好一会儿,但是一路上可以看到很多让人惊艳的地方!我们是在钟楼快关闭的时候去的,所以不用排队。Duomo大楼楼顶可以看见很美的风景。

感谢 R_and_K_G

查看过佛罗伦萨乔托钟楼的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过佛罗伦萨乔托钟楼吗? 请分享你的经验!