位于佛罗伦萨市中心,性价比很高。步行距离就能到大卫雕像。房间很干净。浴室大小很好。早餐是标准的大陆式早餐。员工非常有帮助。建议预订同一等级的房间。因为前台说第二等级的三个房间,电梯通道很小,不推荐搬行李。
- 免费Wifi
- 酒吧/大堂
- 访问酒店网站
市中心一家不错的基础酒店。价格就这里的位置来说很合理,不要期望有很豪华的房间。很基础,适合我们的需求。员工很友好,乐意提供建议。早餐很好,床很舒服。缺点:房间里没有无线,所以不要期望了。尽管这里有空调,但工作不正常。不能使房间凉快下来。这两个缺点其他客人也提到过,他们应该在这方面提高一下。总的来说,我们对在这里一晚的住宿还是满意的。
和我的孙女一起旅行,酒店位于中心的一座历史悠久的建筑的二层。房间和浴室都很棒,早餐很好吃。前台的工作人员令人惊喜,非常热情和乐于助人。我要特别感谢我们的教母露西亚,也感谢玛丽娜、露娜、弗朗西斯科和卡米洛。在费伦泽,在这个价位的酒店中,找不到比这里更好的!
这家酒店位置很棒,距离大教堂和学院博物馆只有几个街区的距离,步行就能前往火车站。这里的工作人员都十分乐于助人,会为你提供很多像哪家餐馆好吃,那里可以买到低价票之类的信息。这里的免费早餐品质不错,还提供下午茶。唯一的缺点就是这里的房间和浴室面积很小,但是我们两个人入住的话也将将够用。这里的房价是170欧元一晚,考虑到酒店的位置以及现在是旅游旺季,还是可以接受的。
工作人员非常友好和乐于助人。到达后,我们询问了餐馆的情况,女服务员们建议了两个餐馆,并为我们预订了。两个都很棒。房间干净、舒适、宽敞。地理位置完美、可以很方便地步行到所有景点以及同一街区的杂货店。
这是我自2011年以来第三次入住科伦坡酒店,和其他几次入住一样,感觉棒极了。它的位置离学院区只有几个街区远,去到大教堂和佛罗伦萨中央市场也非常方便。这是一个简朴的小酒店,但工作人员,尤其是萨比娜和卢娜,都非常有风度和乐于助人。他们给我们指路,推荐吃饭的地方,打电话给我们并为我们预订了房间。房间很干净,早餐是丰富和多样的。