我通常会留下详细的评论,但对于这家酒店,我所能说的是,它提供了它所承诺的一切——很有特色,而且真的是热情好客。酒店很小,员工漂亮而且优秀,让你觉得你的舒适是他们一生的使命。没有什么缺点。所有房间都提供免费的卡布奇诺,礼物和小吃-所有这一切都让我们感觉彻底被宠着招待。我们会再回来的。
相比罗马的j.k 酒店,佛罗伦斯的这间比较小。但是酒店的工作人员非常的热情,在这里我们享用了精致的早餐, 新鲜的水果到今天都让我难忘XD另外酒店的拖鞋真的好舒服,可惜酒店没有商店可以购买。不过我们在酒店工作人员的介绍下,买到了酒店里使用的香氛,个人非常喜欢,足以看出酒店的每一个选择都很用心。
这是我们第二次住在 JK 广场酒店。这里的员工、设施和周围的一切对细节的关注,使得这间酒店如此特别,更不要提酒店完美的地段了!酒店的员工很友善,为我们提供了当初度蜜月时住的同一间房。这可真棒!酒店的装修风格说明了一切——精致、独特而纯朴。在简约和时尚中间寻求到很棒的平衡。我们此次入住最喜欢的部分一直都是早餐。事实上,我们试图在纽约一年享受一次 JK 广场酒店的早餐,羊角面包配奶油、高山柠檬酸奶和卡布奇诺一应俱全。我们等不及下次再来入住了!
这是一个漂亮的酒店,它不是传统的,而是更现代化的。大厅很大,有一个不错的酒吧和餐厅。我们受到了热烈的欢迎——酒店的地理位置很好,附近有很多经典的旅游景点。当我们散步回来的时候,行李箱就在我们的房间里了,房间里有一个很大的浴室,还包括自助早餐。我们在这里遇到的每个人都很友好。我们只停留了一个晚上,所以不能发表更多的评论,但会极力推荐它。
我们参观了佛罗伦萨,来庆祝我们的35周年结婚纪念日,我们在J K广场酒店待了3个晚上。我住在世界上最好的酒店里,J K广场酒店就在那里。最精彩的是我们的顶层公寓套房,我们从顶层的阳台上可以俯瞰佛罗伦萨的天际线。员工都很优秀,尤其是礼宾员,非常的博学,他给我们推荐了一些一流的餐厅。食物和饮料也是最高品质的,早餐特别好。我强烈推荐这家酒店,这绝对是我们将来去佛罗伦萨的基地。
这个酒店简直超棒。我很幸运这里是我们在佛罗伦萨第一家入住的酒店。我仍可以闻到酒店欢迎你到达装修得很美的大堂和餐厅的味道。员工超级友好!!每一个在那里都工作得很开心,而且照顾周到。这里的地理位置也很完美。我会再住在这里的!