该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Sonia T
哥伦比亚特区华盛顿特区
5.0 分,共 5 分2016年9月7日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离昂特阿别墅酒店1.4公里
Facciata hotel
离昂特阿别墅酒店3.2公里
查看佛罗伦萨更多酒店
2019年9月19日的点评

这个地方就在佛罗伦萨市中心的外围,一个可爱的街区。离一切都很近,甚至火车站也很近。在中心外,我们感觉自己真正尝到了意大利的味道!工作人员很棒,房间非常漂亮,价格也非常实惠!我们的房间很大,浴室也很大!早餐很好吃。空调很棒。注意,这里没有电梯。如果我们能回到意大利,我们一定会再次入住这里!一定要去附近的餐馆看看!尤其是Pantarei餐厅!

感谢 glitzytreasures
2019年8月14日的点评

酒店的服务员热情友好、乐于助人,他们已经为我们准备了佛罗伦萨中心和周边推荐的餐厅和观光景点名单。这对避免旅行陷阱而言,非常有用。酒店的房间非常宏伟,面积很大,非常干净,而且很舒适。酒店的位置很好,就在佛罗伦萨中心,但非常安静,而且距离主要的景点很近。

感谢 cosminhc
2019年6月25日的点评

昂特阿别墅酒店是非常美丽的托斯卡纳别墅,周边很安静,离佛罗伦萨中心走路就可以到。白天可以去老城探索晚上又很安静非常完美。我们住的房间很好很大,早餐很完美,Diana竭尽全力的帮我们安排旅程和餐馆。极力推荐。

感谢 JoergSievert
2019年5月17日的点评

关于这里的床和早餐,我怎么说都不够。我们的房间很大,装修得很漂亮,有一间令人难以置信的浴室。你觉得自己好像住在皇宫里。这里的客户服务是我们在所有的地方……所体验过的最好的。老板还能给我们弄到去阿卡德米亚画廊的门票,当我们突然改变行程的时候,她还帮我们安排去另一个城市的旅行。优点:漂亮的别墅和房间,美味的早餐,令人难以置信的客户服务。缺点:虽然酒店本身很安静,但即使窗帘完全拉上,街道也有点嘈杂。请注意:按照美国的标准,这里的床有点硬,但我们在意大利住的每个地方都是这样。

感谢 Jwpew
2019年4月16日的点评

我很喜欢在瑞拉斯昂特阿别墅酒店的住宿之旅。别墅舒适,装潢漂亮,带有大房间和漂亮的洗手间。酒店主人满足顾客各种要求,让我们觉得宾至如归。从酒店去市中心要稍微走段路(大约20分钟),但我很喜欢这点,因为和市中心酒店相比,这里更安静。

感谢 Darcy B
2019年4月3日的点评

三月下旬,我和母亲在这座美丽的别墅里住了九天,不能要求比这更好的体验了。房间很干净,很宽敞,浴室很大!早晨提供美味的咖啡和自助早餐。离市中心的距离也很好,步行足够近,也足够远可以享受平静和安宁。我们会想念迪莱塔和戴安娜,这两位可爱、热情的女人让我们每天都感觉像在家里一样,帮助我们处理每一个问题!希望有一天我们能回来……

感谢 Eva N