联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年8月8日的点评

我们住在这一晚上作为contiki之旅的一部分,这里是营地的升级,contiki的3个房间被闯入,员工似乎一点都不在意。门不是被撞开的,所以看起来就像内部人员干的,酒店知道我们的安排,我们也说了我们会把钥匙上交给前台而不会带走。从那时起我就对意大利有个坏印象,这是我们的第一站。请小心这个酒店!

感谢 Kate E
2017年1月11日的点评

有人发布了同样在浴室有恶心的气味反馈照片,打开百叶窗看到停车场一个不起眼的视图。两个罢工的房间,我的妻子和我在意大利经历了一次糟糕的午餐。意大利人喜欢吃的,他们的面食很糟糕,而且选择有限。挡了海外籍人士不让我们得到好的住宿,偷工减料。我不会让任何我认识的人来这里住

感谢 80iand
2016年10月16日的点评 通过移动设备发表

金凯瑞曾说:“在你结婚前的人,让他们用互联网缓慢的让你看到一个什么样的人”。好...这些家伙报价很严重。无法加载一个图片并且它花了2个小时才发送一个。早餐是…我说得非常可信赖。

感谢 463nays
2016年7月27日的点评 通过移动设备发表

酒店还好,足以使人放空思绪。房间和浴室都不大。只有温度上升到了30度,空调才能制冷。早餐味道一般,还是建议在城市中用早点。只要20欧元左右就能进城,是在能接受的范围内。

感谢 Camelia1909
2016年6月18日的点评

房间是基础的那种,淋浴室很小。关于房间的一个有趣的事情是和阳台隔着一扇百叶窗。房间钥匙极大,所以如果你要出去,最好把它留在前台。有免费wifi,但是连接最多算凑合。

感谢 AsadZulfahri