“满意”

Le Cappelle Medicee
佛罗伦萨排名第53 (共2,865家美食)
菜系: 意餐
周围地区: 圣洛伦索区
周围地区: 圣洛伦索区
2021年10月25日点评 通过移动设备发表

老板超级友好,特别欢迎中国人,对世界各国的游客都有一颗开放的心
东西也很好吃,牛排多汁,肉香浓郁。点了沙拉以后如果不知道意大利的传统吃法,老板会很乐于向你展示。

用餐日期:2021年10月
感谢 cocochanning

2020年9月17日点评

我再次去这家餐厅,只是想喝咖啡,但是整个下午坐下来之后,我想一起吃晚饭。一个简单的意大利式饺子,里面装满了奶酪和鸭肉,再加上一杯啤酒,味道一如既往。老板人超级好,免费送了我一份现烤焦糖布丁和一杯托斯卡纳特色柠檬利口酒,大家都可以来试试

用餐日期:2020年9月

2020年2月9日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年2月

查看过Le Cappelle Medicee的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过Le Cappelle Medicee吗? 请分享你的经验!