Goccia手工鞋店
今日开放: 上午10:00 - 下午7:00
保存
点评精选
令人惊叹的质量和服务。

2019年8月9日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 321 条点评

佛罗伦萨及周边值得推荐的体验
2019年8月9日的点评 通过移动设备发表

一年半前我和妻子去了Goccia鞋店。买了三双鞋。我们对所买的鞋子和佩特拉提供的服务非常满意。2019年8月我们再次光顾,又买了8双鞋。质量和款式令人惊叹。服务一流。进去找佩特拉,她会非常照顾你的。

感谢 JWBrown12
2019年7月25日的点评 通过移动设备发表

我和我的女朋友已经走在佛罗伦萨整天寻找一个好的皮具店来找一些高质量的意大利的鞋。最后我们偶然发现Goccia手工鞋店,立即感觉到了选择和服务的差异(相比于弗洛伦萨其他皮革商店里有点咄咄逼人的供应商)。我们发现在目前为止Goccia手工鞋店有最好的质量和价格,并最终买了3双。长话短说,别浪费时间做我们做过的,直接去Goccia吧!你可以放心你会以一个非常合理的价格得到一双非常好的鞋。

1  感谢 Chresten1
2019年6月29日的点评

我们都很喜欢在Goccia手工鞋店和Noi皮草商店购物,那里的商品和员工都很棒。店内的每个人都十分乐于助人,非常友好。我们等不及想再来光顾了。我们这一群人由三个年龄阶层的女性和一位男士组成,我们都很喜欢自己在Goccia手工鞋店的购物体验。

感谢 GrandTour65487763385
2019年4月10日的点评 通过移动设备发表

我们在拐角处的Goccia皮革制品姐妹店购物时,店主建议我们也去这家鞋店看看。没想到我们最后走出这家店的时候会提着好几双在这里买的鞋子!绝对惊人的工艺!尼诺和他的团队满足了我们的每一个需求;给我们带来了一双又一双的鞋子,并且真正了解我们的风格和需求。除了给我们所有的鞋子,他也给我们提供了很多服务。我无敌推荐这个宝藏鞋店!如果你正在寻找高质量且价格惊人的鞋子,那就是这儿了!

感谢 apolshakova
2019年1月17日的点评

这里有各种尺码齐全的时髦鞋子和靴子供选择。Nino和他的员工都非常乐于助人,总是会找到适合你的最佳鞋子或靴子。这家的客户服务非常好,价格也很不错。店铺位于佛罗伦萨中心,Goccia是你最需要的鞋店之一。

感谢 nancykG2124XJ
2018年10月6日的点评

我和我的朋友来过两次佛罗伦萨的这家很棒的鞋店,每一次我们都买了这里的鞋。尼诺和他的工作人员非常友好并且热情,他的鞋子也很漂亮。四年前我从他那里买了一些高跟鞋,它们是我衣柜里最喜欢的鞋子。我希望我有所有颜色的这些高跟鞋!!!如果你要去佛罗伦萨,不要错过这家商店。

3  感谢 tillersfs