是的,这是很赞的比萨饼,薄而脆的表皮和美味的面团。西红柿新鲜美味,奶酪完美。我对真正的披萨了解不多,但是纽约和芝加哥的口味我都很喜欢,并蔓延在四大洲,很赞的比萨饼。美味地令人惊讶,物美价廉。我和妻子都吃了披萨饼和一杯21度欧式啤酒,偶然来到这个地区,太幸运了!
Salve, siamo contenti che si sia trovato bene da noi.
Speriamo di riaverla presto come nostro cliente.
14 - 18 条点评,共 621 条
在阿马尔菲海岸生活了相当长的一段时间,因此在那不勒斯,波西塔诺,卡普里等地已经吃过了相当多的披萨,仅举几例 - 我相信自己是真的被披萨宠坏了。但我不得不承认,即使在北那不勒斯,你也能够发现一种很棒的披萨,也就是在这里。薄,大,很多馅料 - 个人口味可能会变 - 尝试了BRuccola芝士 - 精致!虽然这是个非常小的餐厅,只有不超过7/8个座位,但你能立刻感受到欢迎,除了开胃菜,他们在你等待时会和你谈话,有故事有笑声。甚至于:还给了我的狗一杯矿泉水。简直一流!
Saluti dallo staff.
Airbnb服务员向我推荐这个地方,就在附近。它是有特许经营权的,根据这个特定的位置赢得了去年意大利最好吃的批萨饼奖。虽然我在墙上没有看到的任何牌匾,但我相信这个奖项,披萨饼是很好的。我吃了一天的比萨饼,有太多的配料要提到,真的很好,加上两瓶啤酒和水,一共16欧元。这个地方正忙着服务像我这样的在柜台前用餐的客户,也忙着服务那些打包(带走)的客户。工作人员放松并且集中,气氛很积极-我会再去那里的。
Saluti dallo staff.
美味且上餐速度快。一开始可以点马苏里拉奶酪,够两个人吃的,这里的披萨是我吃过的都最好吃的?位置在希尔顿花园酒店,星级酒店和尼尔酒店附近。本地人都会来这里吃饭,你就知道有多好吃了。一进餐馆就有人招呼你,桌上摆着面包树球和普罗塞克酒,如果你点大杯啤酒,一壶能有一升。价格非常公道。
Saluti dallo staff.
我热爱吃匹萨,并且非常认真地对待它们.一个好的比萨饼似乎简单,但它必须有4个好的关键要素:面团/面包皮,酱汁,奶酪和配料。Pizza man 做的一切都很好。我们订了2个不同的比萨有水牛奶酪烤在一起,另一个放在后。两者都是令人愉快的。非常新鲜的配料和酱汁用的刚刚好。最好的部分可能是这个面包皮了,在你面前做好,手动扔进石头烤箱 ,通过旋转获得均匀的烘烤。这真的是我吃过最好的匹萨。