“吃过最棒的冰淇淋,冰咖啡很好喝”
Vivaldi的点评

Vivaldi
佛罗伦萨排名第5 (共49家快餐小吃)
用餐选择: 宵夜, 早餐
周围地区: 圣尼科尔奥 (San Niccolò)
2016年9月10日点评

如果安东尼奥·维瓦尔第还在世,还在佛罗伦萨的话,他一定会为这个和他同名的咖啡馆感到自豪。四季咖啡馆理所当然地改为了现在的名字。这家咖啡馆超级棒:人不是很多,味道很棒,温度适宜。开心果冰淇淋是我吃过的最棒的,也是这里的招牌。在如此炎热的天气下,喝一杯这里的冰咖啡简直就是享受。这里的服务也很不错。

感谢 dobbelag

2016年8月5日点评

这家餐厅是佛罗伦萨的一个隐藏的珍宝。餐馆内部的装饰很独特,营造的气氛是如此亲切友好!!!这里的冰淇淋味道完美,但如果你渴了的话,可以尝尝这里的柠檬莫吉托鸡尾酒。

感谢 Chara P
2016年6月26日点评 通过移动设备发表

这儿的冰淇淋非常可爱。有很多种类可供选择。目前为止我们在旅途中吃过很多,但是得引用一句话“这是目前最好的”形容这儿,并且比我们昨天去的曾经是世界冠军的地方还要好。

感谢 istepitova
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2016年4月24日点评

我们偶然发现了这家店,抓住机会进去买了些冰淇淋,因为大热天的我们正走着去米开朗基罗广场。这儿的冰淇淋最棒的是种类和价格;这里有很多不同的口味供应,而且价格只有中心区域类似店铺的一半儿。这让我们去米开朗基罗广场的愉快步行之旅更享受了。

感谢 Denzal23
2016年4月19日点评

我尝试了无花果和乳清 - 这是这一周在佛罗伦萨和博洛尼亚品尝了一些冰淇淋店中最好吃的味道。我们在一个阳光灿烂的日子来到这里,很享受地在可在附近的公园吃我们的冰淇淋。

感谢 Anne F

查看过Vivaldi的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过Vivaldi吗? 请分享你的经验!