让您以优惠价格入住
Orbitz.comUS$39
eDreamsUS$39
TravelocityUS$39
2017年5月11日的点评

最近我住在了蒙特利尔酒店,很开心。 我的房间很小但干净。 酒店工作人员很棒! 酒店的位置让所有主要景点都在步行距离之内。 距离火车总站也只有步行距离(如果您有很多行李,可以乘坐出租车)

感谢 X4907GRaliceb
2017年4月18日的点评 通过移动设备发表

在看了所有的好评后,我和我男朋友决定住那里。他们为早餐做广告,但是你要付费。房间很小,只有放行李的空间,没有走路的地方,卫生间很小,淋浴没有门,只有浴帘挡住排水区,会黏在你身上,水流到外面。早晨没有热水,问前台为什么没有热水,她说因为同时有太多人在洗澡了。我们离开的那天,代客泊车司机把车停在马路中央,一辆小型商务车刮擦了,那辆车是租来的,所以我们不得不支付300欧元给那家公司。唯一好的地方是前台服务员Sofia,她很友好。

感谢 dayanc2015
2016年12月9日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置很好,就在圣塔玛莉亚诺维拉火车站旁边,离主要的景点非常近。酒店的建筑很旧,电梯很有趣,员工很友好,没有公共区域,不是很干净,床非常糟糕。不过这里的位置很好,价格便宜。但是也不算特别便宜。

1  感谢 אפי ק
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2016年12月3日的点评 通过移动设备发表

我们在这住了两个晚上,三个白天。位置很理想,离中央车站很近,走10分钟基本可以到达其他各处。房间不是很好,有怪味。不是很干净,有点脏。网络很差,有时候断线。我们没有吃早餐,那看上去一点也不好。

感谢 efik283
2016年11月7日的点评 通过移动设备发表

可能因为太平… 所以除位置离车站不远都无乜优点… 电梯只能到一楼,隔音差,房间没有冷气只有暖气,11月去热到抖唔到气…最后唯有开窗,但又会好嘈有蚊!

感谢 gigi0604
2016年10月24日的点评 通过移动设备发表

只要4分钟就能走到火车站。无论是白天还是晚上,走在酒店附近的路上我都觉得很安全。步行3分钟到达新圣母玛利亚教堂,附近有很多地方可以吃东西,也有很多商店。酒店本身是一栋挺老的建筑。在意大利这也是意料之中的。找房间的时候就像是在走迷宫。员工非常友好周到,即使是清洁工也如此。床还行,空调勉强能用,电视是我见过最小的。还会再来的。

感谢 tanzite