“我是台湾人”

Chong Qing Yin Xiang
佛罗伦萨排名第1,012 (共2,785家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 圣洛伦索区
周围地区: 圣洛伦索区
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

这家餐厅对我来说很合口味,辣辣麻麻尤其是牛肚,令我念念不忘,工作人员的服务态度也很不错,虽然厕所不是太理想,但可能是因为生意太好,来不及打扫。

感谢 StarWu721

2016年8月19日点评 通过移动设备发表

2016年8月15日点评 通过移动设备发表

2016年8月10日点评 通过移动设备发表

2016年7月10日点评 通过移动设备发表

只想说真的不如以前刚开的时候....味道差很多 ....还有就是餐馆厕所脏死人了好嘛....有2盘菜都有奇怪味道...炒饭里吃到了铁丝...服务员也都神一般的存在...令人失望....没其他可说的....

用餐日期:2016年6月
感谢 Tiffycri

查看过Chong Qing Yin Xiang的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过Chong Qing Yin Xiang吗? 请分享你的经验!