让您以优惠价格入住
PricelineUS$226
travelup.comUS$214
FindHotel
2017年5月15日的点评 通过移动设备发表

从Hotel Giotto酒店步行约10分钟就能到佛罗伦萨SMN火车站。这个2星级家族酒店有一个霓虹灯招牌,标示着“Hotel Giotto”。 酒店周围有很多餐馆,康沃德超市就在拐角处,步行15分钟即可到达Basilica Duomo大教堂。 到达酒店后,按门铃解锁主门。 上了3层楼梯,就可以看到接待处。 房间和卫生间都很宽敞干净。请联系前台,让他们远程操作,把空调打开。 建议:如果你能够自行搬动行李上楼,我绝对推荐这家酒店,因为它靠近景点和火车站。

感谢 Nicholasyip
2016年12月10日的点评

给很高的分数主要因为酒店的位置,你不能找到比这更市中心的更物有所值的酒店了。我和我儿子在意大利旅行,酒店价格合理而且非常干净。非常友好,就像我住在家里而不是一个酒店里。你必须要上楼梯才能到达酒店,因此,如果是上楼不方便的人,这不是很好。酒店非常基础,但就是我们想要的。干净、友好、在市中心位置。

感谢 bucketlisttotravel
2016年9月28日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位置很好,可以从酒店出发,探索佛罗伦萨各个景点。只需不到十分钟,你就能走到中央市场、主广场和博物馆。房间宽敞整洁,员工热情友善。如果你想找一家不需提供非必要基础服务且位于一切中心的酒店,那我推荐这里。

感谢 Davidovich2
2016年6月11日的点评 通过移动设备发表

这里的房间很大很古老,非常舒适,老板相当友好。只是不好意思,我们只在这里住了一个晚上,这里的淋浴是我们最近住的八家酒店中最好的。我们从火车站走了大概300米,教堂甚至更近。酒店有很实用的咖啡机,另一个就是床板有一种非常好闻的气味。

感谢 albert c
2016年6月7日的点评

这家酒店非常接近景点,像大教堂和市政广场,火车站,餐馆,酒吧,中心市场。酒店的员工非常的友好,因为没有电梯,他们帮我们抬沉重的行李。住在这里虽然你听不到外面的噪音,但是房间的墙非常薄,你能听到许多其他游客的噪音。酒店有空调,但是直到气温到达30度,才打开。如果你要求酒店的工作人员帮你打开,他们会热心帮助你。

感谢 Carol J