Tripadvisor 公告:暂停营业
Museo di Palazzo Davanzati
保存

体验Museo di Palazzo Davanzati的方式
2017年10月25日的点评 通过移动设备发表

很棒的地方!我们真的很幸运可以来到这里看见这么多美丽的屋子,这里真的很棒。开放时间很短也很早,早上10点开放,不过很值得。很棒很棒!

1  感谢 Celia H
2017年6月26日的点评 通过移动设备发表

Museo di Palazzo Davanzati真是一个非常棒的小博物馆,很好的展示了生活在十六世纪的一个富裕的商人家庭。当你看过佛罗伦萨的大型的旅游景点之后,你会觉得这个地方非常棒,可以远离人潮。这个博物馆坐落在一个安静的街区,离中央市场很近,你可以用你的museo当做这里的通行证。很值得来这里看看。

感谢 cherylg430
2017年5月26日的点评

这是一个有趣的14世纪的房子,被装饰的像文艺复兴时期。许多房间有独特的壁画,在这里你会对14世纪和15世纪的人们会是什么样子有一个很好的认识。一个很好的旅游的地方,不像著名的美术馆和博物馆那样拥挤。

感谢 Hadlows
2017年5月3日的点评

这座古老的塔楼像室内“秘密”,但仍然有家具和很酷的工作人员。一样有趣味和凉爽的东西,所以你可以看到很久以前商人阶级的富裕家庭如何生活。 真的有趣 。提前预约可以看到较高的楼层,要准时到达!

感谢 Susan B
2017年4月11日的点评

如果你在佛罗伦萨只有几天的时间,这不是一个合适的参观的地方,但是在美洲甚至被发现之前,富裕家庭的日常生活和家庭是一个迷人的景致。哥特式建筑令人印象深刻,几个世纪以来一直变化着,房间装饰也是如此。一些美妙的画墙壁,家具和彩绘陶器的收藏。有趣和不寻常的艺术品。早期的管道,浴室和水路系统也很有趣。只有底层和上面的两个可以参观。

2  感谢 antiques223
2017年3月20日的点评

虽然这是在城市的中心,但很多人错过了这里。这是值得花时间去里面的。这是一个富裕的商人家庭房子的完美例子。附近没有华丽的宫殿,但也非常令人印象深刻。门票只能进入前两层。楼上,其中包括厨房,只有在团体旅游可以进去,这是令人失望的。在我看来,这些区域应该让所有游客都能进入。我很想看到他们。在所有的房间里都有英文资料表,这在佛罗伦萨的大部分景点都很少见。

1  感谢 joseph m