马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
AC Hotels
查⁠看优⁠惠
Expedia.com
Travelocity
2019年12月30日的点评

外观普通的饭店,里面还不错,感觉刚装潢完,饭店内有HAPPY HOUR感觉很不赖,可惜行程关系没有参与到,早餐很不错,服务及品质都有到该有的水准。

感谢 aliceee08
2017年11月24日的点评 通过移动设备发表

不错的酒店,非常干净的房间,员工们非常友好,自助早餐很可口,推荐这家酒店,适合一两个晚上的停留,尽管有些语言问题,但除此之外,还是很不错的。

感谢 stanley031
2017年11月12日的点评 通过移动设备发表

酒店坐落在一个很好的位置:离市中心和圣塔玛丽亚诺维拉火车站不远。亲切的工作人员,干净的房间,和很好的酒吧。提供自助早餐,但不是很好。健身室可供客人使用。

感谢 Aeger_1982
2017年11月8日的点评 通过移动设备发表

我们住在佛罗伦萨的AC酒店。从入住到离开我们的体验都很好。房间很好,服务很好,人们很乐于助人。他们帮我们预订了旅行团,并给了我们一个优惠码,这让我们在所有的旅行中获得5%的折扣。我会向任何打算去佛罗伦萨的人高度推荐这家餐馆。

感谢 SSM5
2017年10月16日的点评 通过移动设备发表

在这个优质的酒店住得很开心。员工Dorio很棒,他为我们办理了入住,我们也总是靠他给我们出谋划策提供建议。他是酒店的宝贵员工。早餐非常好,他们有一个完整的酒吧。这让我印象非常深刻!

感谢 J6033NPjerryc
2017年10月4日的点评 通过移动设备发表

酒店位于一个好地段,与市中心有有轨电车相连接,酒店的周围有许多餐厅和商店,这有基本的生活设施和很发达的信息交流。房间舒适,功能齐全,设施比较少,没有配套的水杯和咖啡,二楼比较吵,直到深夜和一大早都有噪音,酒店的内务工作做的很好,有非常舒服的大堂和服务周到的服务团队。

感谢 pedtravel