联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
MavisLam
香港
3.0 分,共 5 分2016年9月13日点评
acfirenze万豪佛罗伦萨交流酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月14日
Dear customer,
Thank you for taking the time to share your experience with the AC Hotel Firenze.
We are very sorry to hear that the stay at our property was unsatisfactory. Please accept our sincere apologies for the inconvenience.
A further alternative to get the historic center from the hotel is the tram, which is only 200 meters from our Hotel (Porta a Prato / Leopolda) and there’s only one stop to reach Santa Maria Novella station. From Santa Maria Novella you can get the Cathedral, about 5 minutes walking.
We hope to serve you again in the future
  • Skyscanner.com
离万豪佛罗伦萨交流酒店1.7公里
离万豪佛罗伦萨交流酒店1.7公里
查看佛罗伦萨更多酒店
2019年12月30日的点评

外观普通的饭店,里面还不错,感觉刚装潢完,饭店内有HAPPY HOUR感觉很不赖,可惜行程关系没有参与到,早餐很不错,服务及品质都有到该有的水准。

感谢 aliceee08
2017年11月24日的点评 通过移动设备发表

不错的酒店,非常干净的房间,员工们非常友好,自助早餐很可口,推荐这家酒店,适合一两个晚上的停留,尽管有些语言问题,但除此之外,还是很不错的。

感谢 stanley031
2017年11月12日的点评 通过移动设备发表

酒店坐落在一个很好的位置:离市中心和圣塔玛丽亚诺维拉火车站不远。亲切的工作人员,干净的房间,和很好的酒吧。提供自助早餐,但不是很好。健身室可供客人使用。

感谢 Aeger_1982
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2017年11月8日的点评 通过移动设备发表

我们住在佛罗伦萨的AC酒店。从入住到离开我们的体验都很好。房间很好,服务很好,人们很乐于助人。他们帮我们预订了旅行团,并给了我们一个优惠码,这让我们在所有的旅行中获得5%的折扣。我会向任何打算去佛罗伦萨的人高度推荐这家餐馆。

感谢 SSM5
2017年10月16日的点评 通过移动设备发表

在这个优质的酒店住得很开心。员工Dorio很棒,他为我们办理了入住,我们也总是靠他给我们出谋划策提供建议。他是酒店的宝贵员工。早餐非常好,他们有一个完整的酒吧。这让我印象非常深刻!

感谢 J6033NPjerryc
2017年10月4日的点评 通过移动设备发表

酒店位于一个好地段,与市中心有有轨电车相连接,酒店的周围有许多餐厅和商店,这有基本的生活设施和很发达的信息交流。房间舒适,功能齐全,设施比较少,没有配套的水杯和咖啡,二楼比较吵,直到深夜和一大早都有噪音,酒店的内务工作做的很好,有非常舒服的大堂和服务周到的服务团队。

感谢 pedtravel
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文