“佛罗伦萨的一个好去处”

Mangia Pizza Firenze
佛罗伦萨排名第187 (共2,963家美食)
菜系: 披萨, 快餐, 街边小吃
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: Centro Storico
2016年9月7日点评

在去附近的一个教堂看歌剧之前,我们正在寻找一个令人耳目一新的晚餐。很高兴我们遇到了这个。老板效率很高。披萨是一个扁平的面包,有脆的外壳。食材很新鲜,味道也很棒。这个地方很忙,没有太多坐的地方。但也不至于拥挤。我们点了当地的葡萄酒。还有两种尺寸的比萨饼,份量很足。以及点了香肠,奶酪,罗勒,只要9美元。

感谢 joeydad

2016年8月26日点评

又脆又薄,顶部有新鲜可口的东西。美味。服务很好。缺点在于这个地方只有五张小桌子,所以你得等一会才能找到座位。

感谢 Artemis A
2016年7月27日点评

我从Tripadvisor上发现这家店。但我们没能要到一张靠窗的桌子。店员非常友好,披萨一定要点。位置很好,离所有其它的景点都不远。去佛罗伦萨一定要把这家餐馆放到必去清单里。不错的。

感谢 Happy_Life50
2016年7月24日点评 通过移动设备发表

很棒的地方,在一个有着我们曾经吃过最卓越品质的比萨饼的一个放松的环境里。一些真的很好的菜单选择,必须来体验下。对于如此高的质量,价格也很合理。

感谢 Dermot H
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2016年7月19日点评

我去意大利出差,有机会和几个朋友去佛罗伦萨。我们在维琪奥桥附近,正好是吃午饭时间,我们当然第一想到的就是披萨!我一个朋友搜索了一下这个地区的餐厅,事实证明他的选择是正确的。餐厅在桥的拐角处,它刚刚开业。店面很小,我们很幸运找到一张三人桌。简单而美味!简单的成分,很赞的面皮,热披萨炉制作出了超赞的披萨。如果你幸运的正在佛罗伦萨,那去这家店,你绝对不会后悔的。

感谢 Scope816

查看过Mangia Pizza Firenze的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过Mangia Pizza Firenze吗? 请分享你的经验!